شريط الأخبار
رئيس الوزراء الإيرلندي يرد على تهديدات ترامب بإعادة إيران إلى العصر الحجري إعلام عبري: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق إسرائيلية الصين: مضيق هرمز لن يستقر إذا استمرت الحرب مع إيران السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها القاضي للسفير العراقي: للأسف تعرضت المملكة لضربات من فصائل مسلحة الصفدي: ضرورة بلورة موقف دولي موحد إزاء التصعيد بالمنطقة وإغلاق مضيق هرمز المصري عن قانون الإدارة المحلية: لا مسؤولية بدون محاسبة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة برعاية الوزير الرواشدة .... انطلاق فعاليات "ألوية الثقافة الأردنية 2026" الثلاثاء المقبل الاحتلال يبعد 60 مقدسيا عن مدينة القدس خلال آذار الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي العثور على المفقود في الطفيلة منذ يومين بمنطقة صخرية وعرة الحكم بحبس هبة ابو طه سنتين شاهد قبر الخليفة الأموي عمر بن عبد العزيز رحمه الله في دير شرقي بإدلب بعد حرقه .. فيديو انطلاق نصف نهائي الدوري الممتاز لكرة السلة الخميس كيف تفاعل نجوم منتخب الأردن مع تأهل العراق لكأس العالم؟ (صور) بالفيديو .. فتاة روسية تبحث عن "عريس" في عجلون "فارس العدالة" القاضي عبد الحميد السحيمات يحيل نفسه على التقاعد الرجال يُعرفون بالحق... روسيا تعلن رسميا نجاح عقار جديد لعلاج السرطان .. ومريض يتلقى أول جرعة

40 حاضنة خداج وغرفتي عمليات وعيادات اختصاص بدأت باستقبال مرضى بالمستشفى الميداني الاردني (خانيونس)

40 حاضنة خداج وغرفتي عمليات وعيادات اختصاص بدأت باستقبال مرضى بالمستشفى الميداني الاردني (خانيونس)
- كادر طبي وتمريضي على كفاءة عالية في الجراحة العامة، والشرايين، والأعصاب، والصدرية، وجراحة العظام والتجميل، والأطفال، والوجه والفكين، بدأ العمل للتخفيف من معاناة أهلنا في قطاع غزة.


- تنسيق فوري مع كوادر مستشفيات القطاع لاستقبال حالات مرضية تحتاج رعاية وخدمات طبية يوفرها المستشفى الميداني الاردني.

القلعة نيوز-قال المقدم الدكتور محمد جمعة مدير المستشفى الميداني غزة ٢ خانيونس لإذاعة الأمن العام انه وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بدأ المستشفى الميداني غزة ٢ بخانيونس عمله هذا اليوم.

وأضاف في حديثه للبرنامج المفتوح المسائي عبر أثير إذاعة الأمن العام ان المستشفى يضم كادر طبي وتمريضي متميز وعلى كفاءة عالية في تخصصات الجراحة العامة والشرايين والأعصاب والصدرية وجراحة العظام والتجميل والأطفال والوجه والفكين.

وبين ان المستشفى يضم ٤١ سرير موزعة على أقسام الطوارئ والعمليات العاجلة كما يضم مختبر وصيدلية وغرفة أشعة وقسم خداج بسعة ٤٠ حاضنة.

وأكد ان المستشفى جاهزا ومؤهلا لإجراء العمليات الجراحية وهناك غرفة عمليات عدد ٢ مجهزة بكافة الأجهزة اللازمة والكوادر الطبية والتمريضية.

وأضاف انه وعلى الفور تم التنسيق مع كوادر مستشفيات القطاع لاستقبال حالات مرضية تحتاج رعاية وخدمات طبية يوفرها المستشفى الميداني الاردني للمساعدة في رفع الاعباء الثقيلة التي تواجهها الكوادر الطبية في مستشفيات القطاع.

وأوضح أن الكوادر الطبية والتمريضية والإدارية تتمتع بروح معنوية عالية وهمة واستعداد تام للعمل على التخفيف من معاناة اخواننا في قطاع غزة.