شريط الأخبار
وزارة الشباب ودعمها للرياضة في الاردن واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز ترامب: سنضرب إيران الليلة وغدًا بقوة عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية طلبة "التوجيهي" يواصلون تقديم الامتحانات الثلاثاء ترامب يعلن إعادة فرض حصار بحري على إيران السرور يطالب الحكومة السماح للشاحنات المبردة غير الأردنية بالدخول فارغة لتلبية احتياجات القطاع الزراعي أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية

برتبة ضابط .. نفوق فنان إسرائيلي مشهور في غزة

برتبة ضابط .. نفوق فنان إسرائيلي مشهور في غزة

الضابط في الكتيبة 931 لواء ناحال قُتل في معركة مع الفصائل الفلسطينية شمال القطاع

القلعة نيوز- فيما دخل القصف الإسرائيلي العنيف على غزة يومه الـ83، كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي، عن مصرع ضابطين وجندي في المعارك الدائرة مع الفصائل الفلسطينية في قطاع غزة، على رأسهم المغني شاؤول جرينجليك، الضابط في الكتيبة 931، لواء ناحال، حيث قُتل في معركة شمال القطاع.

النقيب شاؤول غرينجليك، والذي كان يعد مطربًا حاز على شهرة واسعة بين الإسرائيليين، شارك في النسخة الإسرائيلية للبرنامج الشهير "نجم يوروفيجن القادم".

وكان حضور غرينجليك في تجارب الأداء باستخدام الزي الرسمي للجيش الإسرائيلي بارزًا، وقد نقلت وسائل إعلام إسرائيلية أنه كان ضابط احتياط، وكان قد عاد إلى منزله عدة مرات منذ بدء العدوان على غزة.

وتداول ناشطون مقطع فيديو لأداء سابق قدمه غرينجليك في برنامج غنائي، حيث أثنت لجنة التحكيم على أدائه.

وقالت المطربة الإسرائيلية، كيرين بيليس، إن وجود غرينجليك بزي الجيش أضفى على البرنامج جوًا من الراحة والأمان.

وفي منشوراته الأخيرة، أكد غرينجليك أنه لم يتخلَّ عن حلمه في أن يصبح مطربا معروفا، لكنه أكد أن انشغاله الحالي هو القتال في الحرب على غزة، قائلًا: "هناك شيء واحد فقط يدور في ذهني حاليًا، وهو مواصلة محاربة الظلام حتى نرى النور".

وقد واجهت مسابقة "يوروفيجن" جدلا واسعا مؤخرًا بعد أن طالب عدد من المشاهدين بمنع إسرائيل من المشاركة.

وكان مطربون إسرائيليون قد أعربوا عبر وسائل الإعلام، عن حزنهم لوفاة غرينجليك، الذي قتل في العدوان الإسرائيلي على القطاع، وأسفر عن مصرع نحو 500 ضابط وجندي إسرائيلي، بما في ذلك حوالي 170 منذ بداية العدوان البري على غزة.