شريط الأخبار
إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية ترامب: زيلنسكي العائق الرئيسي أمام إنهاء الحرب الأوكرانية غوتيريش: لا يمكن للعالم أن يقف متفرجًا على الظلم صحيفة: نتنياهو طلب من ترامب تأجيل أي هجوم عسكري على إيران شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال منزلاً في دير البلح تحذير أممي من نفاد المساعدات الغذائية في السودان خلال شهرين "التعليم العالي": تسديد ديون صندوق "دعم الطالب" للجامعات الرسمية بالكامل نهاية 2026 وزيرة التخطيط تلتقي المدير التنفيذي لمعهد النمو الأخضر العالمي اجتماع في وزارة الأشغال لتقييم خطط الطوارئ ومعالجة ملاحظات المنخفضات الأخيرة برعاية الرواشدة ... حفل موسيقي لأطفال مشروع «تجلّى» على مسرح مركز الحسن الثقافي مندوباً عن الملك .. الأمير فيصل يقدم واجب العزاء بوفاة شقيقة العيسوي

"جيش" الاحتلال يُقرّ بمقتل ضابط وجندي وإصابات جديدة في معارك غزة

جيش الاحتلال يُقرّ بمقتل ضابط وجندي وإصابات جديدة في معارك غزة
جيش" الاحتلال الإسرائيلي يُقرّ بمقتل ضابط وجندي، ووقوع إصابات خلال المعارك الدائرة في قطاع غزّة.

القلعة نيوز- أقرّ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، بمقتل ضابط وجندي خلال المعارك الدائرة في قطاع غزّة.

وأعلن "الجيش" الإسرائيلي مقتل ضابط وجندي في وسط وجنوبي القطاع، وإصابة 6 آخرين بجروح بليغة من بينهم ضابط.

وتحت بند "سُمح بالنشر"، أعلن إعلام الاحتلال أسماء قتلى "الجيش"، وكشف عن رتبهم والوحدات والتشكيلات التي يعملون ضمنها، كاشفاً أنّ القتلى الإثنين هما الرقيب أول احتياط كوستنتين سوشكو، 30 عاماً، من "تل أبيب"، يخدم بوحدة الهندسة بلواء جولاني، خلال المعارك وسط القطاع، والنقيب هرائيل ايتاح، 22 عاماً، نن نتانيا يخدم بلواء "جفعاتي"، حيث أُصيب قبل أيام جنوبي القطاع.

وأمس، أقرّ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، مقتل النقيب في الاحتياط، هرئيل شربيط، في المعارك البرية الدائرة في غزة، وإصابة ضابط وجندي من كلية الهندسة العسكرية بجروح خطرة، من جرّاء صاروخ مضاد للدروع، وذلك في معارك شمالي غزّة.

وبسقوط القتيلين الجديدين، يرتفع عدد قتلى "الجيش" الإسرائيلي منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي إلى 504، وإلى 160 منذ بدء التوغّل البري واندلاع المعارك في قطاع غزّة، في الـ 27 من الشهر نفسه.

وتفرض المؤسسة العسكرية الإسرائيلية رقابةً مشددةً على نشر أعداد القتلى والمصابين من "الجيش"، في محاولة لإخفاء خسائرها الفادحة التي تكبّدها إياها المقاومة الفلسطينية، إلّا أنّ البيانات الدقيقة، التي تصدرها المقاومة والمقاطع التي توثّق استهدافاتها، تثبت حجم الخسائر الكبيرة لدى القوات المتوغلة.

وقبل يومين، قال رئيس منظمة المحاربين القدامى للمعوقين، إيدان كليمان، لـوكالة "بلومبرغ"، إنّ "عدد الجرحى من المرجح أن يصل إلى ما يقرب من 20 ألفاً بمجرد إدراج أولئك الذين يُشخّصون باضطراب ما بعد الصدمة".

يأتي ذلك مع استمرار المعارك البرية في القطاع، ومواصلة المقاومة الفلسطينية تكبيد الاحتلال خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، في محاور التوغل في قطاع غزة.