شريط الأخبار
دراسة تربط بين الحساسية العالية والاكتئاب والقلق! هل رقائق البطاطس المخبوزة صحية أكثر من المقلية؟ وفاة الشاعر سعود معدي القحطاني إثر سقوطه من جبل في عُمان 10 خرافات تكنولوجية لا تزال شائعة حتى اليوم مجلس الوزراء يقر استكمال تمويل مشاريع بنية تحتية وسياحية في عجلون والبحر الميت محمد مسلم مديراً عاماً للمنارة الاسلامية للتأمين .. سيرة ذاتية تحديد موعد نتائج التوجيهي نقل الأمين العام للأشغال لمنصب جديد اقرار نظام صندوق دعم أنشطة التعليم والتدريب المهني والتقني الملكة تنشر صورة (القهوة الصباحية) أخطر عملية نصب هاتفي تسلب زوجين روسيين ثروتهما بالكامل الكعابنة يجمعون الأردن والسعودية والعراق والكويت وسوريا على مائدة واحدة الأردنيون خامس أكبر المشترين العرب للعقارات في تركيا خلال 2025 وفيات الأربعاء 20-8-2025 الإقراض الزراعي يطرح مبادرة لتمويل مستلزمات الإنتاج بأسعار تفضيلية علّان: تراجع مبيعات الذهب 50% رغم ذروة الموسم بالأسماء ... تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى عجلون .. اصطدام حافلة عمومية صغيرة بعمود كهرباء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية قرارات مجلس الوزراء

بعد تقديم الاحتلال وجبات طعام فاسدة للأسرى ... حالات تسمم في سجن "عوفر"

بعد تقديم الاحتلال وجبات طعام فاسدة للأسرى ... حالات تسمم في سجن عوفر
هيئة شؤون الأسرى والمحررين في فلسطين، تؤكد وجود حالات تسمم في صفوف عدد كبير من أسرى سجن "عوفر"، بسبب تقديم وجبات طعام فاسدة لهم.

القلعة نيوز- أكدت هيئة شؤون الأسرى والمحررين في فلسطين، وجود حالات تسمم في صفوف عدد كبير من أسرى سجن "عوفر"، بسبب تقديم وجبات طعام فاسدة لهم.

وقال محامي الهيئة إنّ "الأسرى تعرضوا للتسمم، بعد محاولات صعبة لزيارة السجن بتاريخ 28/12/2023، حيث شعر الأسرى بآلام شديدة بالبطن وإسهال وقيء، مباشرة بعد تناولهم الطعام".

وأضافت الهيئة أنّ إدارة السجون تتعمد منذ بدء الحرب على غزة "ممارسة أبشع العقوبات بحق الأسرى الفلسطينيين".

وفي وقتٍ سابق، أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحرّرين، بأنّ إجراءات الاحتلال الإسرائيلي القمعية بحقّ الأسرى الفلسطينيين في "النقب الصحراوي" أيضاً زادت من قسوة الحياة، وجعلت حياة المعتقلين جحيماً لا يطاق.

وقالت الهيئة في تقرير لها، إن إدارة سجون الاحتلال قطعت الكهرباء بشكل كلي عن الأسرى، وتتعمّد قطع المياه، ولا توفّرها إلا لمدة 50 دقيقة فقط، مشيرةً إلى أن الإدارة سحبت المواد الغذائية من أقسام السجن، وقلّصت وجبات الطعام إلى وجبتين.

وصعّد الاحتلال من إجراءاته القمعية في السجون ضد الأسرى الفلسطينيين بالتزامن مع بدء ملحمة "طوفان الأقصى" في 7 أكتوبر الفائت.