شريط الأخبار
الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار

في 24 ساعة ... 21 مجزرة ارتكبها الاحتلال في غزة وحصيلة الشهداء تفوق 21800

في 24 ساعة ... 21 مجزرة ارتكبها الاحتلال في غزة وحصيلة الشهداء تفوق 21800
- مراسل الميادين يقيد بمجازر ارتكبها الاحتلال، منذ صباح اليوم الـ 86 من العدوان الإسرائيلي، في مناطق عديدة من القطاع.

القلعة نيوز-ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة المتواصل لليوم 86، إذ وصل عدد الشهداء إلى 21822 شهيداً وعدد الجرحى إلى 56451 جريحاً، وفق وزارة الصحة.

وأكدت الوزارة أن الاحتلال ارتكب، خلال الساعات الـ 24 الماضية، 21 مجزرة، راح ضحيتها 150 شهيداً، وأصيب من جرائها 286 شخصاً.

وأفاد مراسل الميادين بمجازر ارتكبها الاحتلال، منذ صباح اليوم، في مناطق عديدة من القطاع، إذ ارتقى 48 شهيداً في قصف إسرائيلي استهدف حي الزيتون في مدينة غزة.

وارتقى 40 آخرون في قصف طائرات الاحتلال الحربية لمنزلٍ في حيّ الصبرة، جنوبي مدينة غزة، وبقيت معظم الجثامين تحت الأنقاض. واسشتهد 20 فلسطينياً في استهداف الاحتلال لجامعة الأقصى.

ووسط القطاع، أشار المراسل إلى تعرّض هذه المناطق لقصف بحري وجوي وبري. وارتقى 8 شهداء من عائلة قنديل، بينهم طفلة حديثة الولادة، في استهداف منزلٍ في مخيم المغازي.

كما استهدف الاحتلال في المخيم، المسجد الكبير وشقة في برج "هديل". وبقيت جثامين عشرات الشهداء مسجاة في باحة مستشفى شهداء الأقصى.

وبالتزامن مع محاولات قوات الاحتلال التوغّل إلى عمق مخيم البريج وسط تصدٍ كبير من مقاومة الفلسطينية، انهالت القذائف المدفعية الإسرائيلية على منازل المواطنين، وقصف الطيران الحربي الأحياء السكنية بشكل وحشي، وفق ما نقل مراسلنا.

كذلك، ارتقى شاب برصاص الزوارق الحربية على شاطئ بحر رفح، جنوبي القطاع. واستهدفت مدفعية الاحتلال المناطق الشمالية من القطاع، حيث انتشل 15 شهيداً من عائلة حمودة في جباليا البلد، من جراء استهداف إسرائيلي لمنزلٍ ليل أمس.

وقال المراسل، إن الاحتلال استهدف مساجد ومراكز إيواء ومؤسسات خيرية وبنى تحتية، واصفاً ما يحدث بـ "حالة جنون إسرائيلي"، ولا سيما في الوسط والجنوب.

وأمس، ارتقى الصحافي الفلسطيني، جبر أبو هدروس، مراسل قناة القدس اليوم الفضائية، وعدد من أفراد أسرته في قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلية منزله في مخيم النصيرات، وسط القطاع. وبذلك أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزّة ارتفاع عدد الشهداء الصحافيين إلى 106 منذ بدء العدوان الإسرائيلي.