شريط الأخبار
الاتصال الحكومي تستضيف فريق مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب وزير الصحة يتفقد عدداً من المراكز الصحية الشاملة في شرق العاصمة عمّان المومني: استقرار الخليج مصلحة أردنية.. ومشروع الدولة في مئويتها الثانية إصلاحي وشامل رئيس الوزراء القطري يؤكد اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية أمن وصون سيادة قطر "أوتشا": إسرائيل حكمت بالإعدام على مدينة غزة قاسم الحجايا يكتب: "أيمن الصفدي" ضمير العرب ووزير خارجيتهم والصوت المدوي في عالم اليوم الحكومة تطلق جلسات تدريبية لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي الخارجية القطرية: قمة الدوحة ستبحث مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي الصفدي ونظيرته البريطانية يبحثان أوضاع المنطقة اجتماع في "الأشغال" يناقش تحديات قطاع المقاولات انفجارات غامضة في سماء المدينة المنورة ( شاهد بالفيديو ) "غزة" بعدسة الأقمار الاصطناعية .. هدم ممنهج ونزوح متجدد - صور أبو السعود يعترف: عدادات المياه تحتسب الهواء على المواطنين انقطاع الكوابل البحرية يبرز أهمية المسارات البديلة لحماية الإنترنت جامعات عالمية تقاطع المؤسسات الأكاديمية الإسرائيلية بسبب حرب غزة وزير الزراعة يستقبل السفير التركي لدى المملكة عباس يغادر مستشفى الأردن في عمان بعد إجراء فحوصات طبية دورية اقتصاديون: رؤية التحديث الاقتصادي باتت برنامجًا للإنجاز وتنفيذ المشروعات الكبرى أجواء حارة نسبيًا حتى الاثنين وانخفاض قليل الثلاثاء الرواشدة يزور سوق جارا في جبل عمان ويطلع على المشغولات والمنتجات الفنية

الجيش الاسرائيلي يرتكب 38 مجزره راح ضحيتها 350 شهيدا خلال ال48 ساعه الماضيه فقط .

الجيش الاسرائيلي يرتكب 38 مجزره راح ضحيتها 350 شهيدا خلال ال48  ساعه الماضيه فقط .

غزه - القلعه نيوز

ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي 38 مجزرة راح ضحيتها أكثر من 350 شهيداً خلال 48 ساعة الماضية في محافظة خان يونس لوحدها بشكل وحشي وفظيع وقام أيضاً بتنفيذ جرائم إعدام ميداني مما يؤكد نيته المبيتة لارتكاب جرائم إبادة جماعية وتطهير عرقي بشكل واضح، وفقا للمكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة.

وقالت حكومة غزة، الأحد، إنه "حتى اللحظة لم تتمكن الطواقم الطبية ولا طواقم الدفاع المدني والطوارئ من الوصول إلى عشرات الشهداء الذين مازالت جثامينهم ملقاة في الشوارع والطرقات"، حيث تمنع قوات الاحتلال أحداً من الوصول إليهم، في مخالفة واضحة للقانون الدولي وللقانون الدولي الإنساني ولكل المعاهدات الدولية.

وأضافت أنه تم دفن 150 جثماناً من جثامين الشهداء داخل مجمع ناصر الطبي، حيث منعت قوات الاحتلال الطواقم الطبية والفلسطينيين من دفن الشهداء في مقابر المحافظة.

وحملت سلطات الاحتلال المسؤولية عن الجرائم المتواصلة ضد الإنسانية، إضافة إلى تحميل الولايات المتحدة والمجتمع الدولي المسؤولية المشتركة أيضاً عن استمرار هذه الجرائم والمجازر بحق المدنيين والأطفال والنساء، كونهم مازالوا يعطون الاحتلال الضوء الأخضر للقتل والتدمير والإرهاب الواضح بحق كل شيء مدني في قطاع غزة.

وطالبت حكومة غزة، دول العالم وكل المنظمات الدولية إلى الضغط على الاحتلال من أجل وقف حرب الإبادة الجماعية وحرب التطهير العرقي التي تمارسها قوات الاحتلال في قطاع غزة ضد المدنيين والأطفال والنساء.

كما طالبت بالاستمرار في تجريم الاحتلال وملاحقته في المحاكم الدولية على غرار ما جرى في لاهاي، كما فعلت دولة جنوب إفريقيا التي عملت على تعرية الاحتلال أمام العالم في إطار تثبيت جريمة الإبادة الجماعية وبالتالي تقديمهم للمحاكم وإنزال أقسى العقوبات بحق قادة الاحتلال الإسرائيلي.

المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة، أشرف القدرة، قال إنّ 7 الاف جريح ومريض بحاجة إلى مغادرة القطاع بشكل عاجل لانقاذ حياتهم.