شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي جادو تبحث مع نظيرها التركي التعاون مشترك بين سفارتي فلسطين وتركيا في بلجيكا ولوكسمبورغ صحة غزة: 6 وفيات جديدة نتيجة المجاعة وسوء التغذية الحملة الأردنية توزّع 700 طرد غذائي استجابةً لمناشدات نازحين في غزة "البترول الوطنية" للمملكة: رفع مساهمة غاز الريشة لـ15% من الاستهلاك المحلي بـ2026 فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يزور الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (امفنت) لبحث سبل التعاون المشترك المومني يرعى انطلاق مبادرة التوعية من مخاطر الإرهاب ومواجهة الحملات الإعلامية المحرضة وسائل اعلام محلية : رئيس دولة خليجية يزور الأردن الأسبوع الحالي صحيفة لندنية تتحدث عن تغييرات متوقعة في قيادات الاعلام الاردني الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير سلوفاكيا لقاء مشترك لبحث فرص الاستثمارات المشتركة بين سلطنة عُمان والأردن عاجل : مقتل 5 إسرائيليين وإصابة 16 في عملية إطلاق نار بالقدس عبد المنعم الزعبي مديرا لإدارة السياسات الاقتصادية في الديوان الملكي الهاشمي إسبانيا تجرّم تصدير الأسلحة إلى دولة الاحتلال وتغلق الموانئ أمام سفنها العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية وزير التربية: انخفاض معدلات الأمية في الأردن إلى أقل من 5% بدء التقدّم للاستفادة من مشروع تمليك الأراضي للمعلمين اليوم إصابتين في حادث تدهور وضبط مركبات تسير بسرعات تفوق 190 كم/ساعة على طريق المئوية باتجاه الزرقاء أزمة مالية غير مسبوقة تنتظر الاقتصاد الفرنسي محمد صلاح.. النجم العربي الوحيد بين أكثر 10 لاعبين شعبية في العالم على "إنستغرام"

محافظ المفرق يلتقي أهالي منطقة الغدير الأبيض ويؤكد إيصال الخدمات دون عوائق

محافظ المفرق يلتقي أهالي منطقة الغدير الأبيض ويؤكد إيصال الخدمات دون عوائق
القلعة نيوز- أكد محافظ المفرق سلمان النجادا أهمية إيصال الخدمات إلى المواطنين في أماكن سكانهم ودون عوائق.

وأضاف النجادا خلال زيارته إلى منطقة الغدير الأبيض ولقائه بأهالي المنطقة اننا معنيون جميعاً بمتابعة مطالب المواطن مع الوزرات ذات العلاقة.

وأشار النجادا إلى حرص الحكومة على ان تكون بالقرب من المواطن لتلمس حاجاته والاستماع إلى أبرز الإحتياجات والمطالب الضرورية وفي القطاعات كافة.

الشيخ فراس ابو عليم رحب من جانبه بمحافظ المفرق سلمان النجادا على هذه الزيارة المهمة والتي توكد الحرص على متابعة الجهات المعنية بمطالب الأهالي والعمل على حلها وفق الإمكانات المتاحة.

عضو المجلس بلدي المفرق الكبرى موسى ربيع عليمات قدم اهم احتياجات المنطقة والتي تركزت على توسعة مدرسة الغدير الأبيض للبنات والتي تعاني من اكتظاظ في إعداد الطالبات مع وجود مبنى مستأجر، والعمل على إنشاء مركز صحي وتوفير سرفيس بين المفرق والمنطقة، بالإضافة إلى معالجة الشارع الرئيسي بين اربد والمفرق والذي يشكل خطورة على أرواح المواطنين.

وعلى هامش اللقاء قام النجادا بجولة داخل المنطقة واطلع على واقع الخدمات المقدمة،. مشيدا بالإنجازات الموجودة داخل المنطقة، كما اطلع النجادا على واقع المدارس في المنطقة اطمئن على الخدمة المقدمة موعزا للجهات المعنية بعمل الدراسات المطلوبة لمعالجة مثل هذه المطالب.

وحضر اللقاء مدير تربية المفرق الدكتور أيوب المشاقبة ومدير صحة المفرق الدكتور فيصل مكاحلة، ومدير هيئة تنظيم قطاع النقل البري في المفرق علي الشمري، وعضو مجلس محافظة المفرق عارف الجرايدة، وعضو مجلس بلدية المفرق الكبرى موسى ربيع عليمات، وعضو مجلس بلدية المفرق الكبرى عائشة عليمات وعدد من المسؤولين وأهالي المنطقة