شريط الأخبار
10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية

القيادة الأميركية: إصابة طفيفة لسفينة بريطانية بصاروخ انطلق من مناطق الحوثيين

القيادة الأميركية: إصابة طفيفة لسفينة بريطانية بصاروخ انطلق من مناطق الحوثيين
القلعة نيوز-أعلنت القيادة المركزية الأميركية اليوم (الجمعة)، إصابة سفينة بضائع بريطانية ترفع علم بربادوس بأضرار طفيفة نتيجة استهدافها بصاروخ انطلق من مناطق سيطرة الحوثيين في اليمن أمس (الخميس)، بحسب «وكالة أنباء العالم العربي».

وقالت القيادة المركزية إنه لم تقع إصابات بين أفراد السفينة، وإن الأضرار بسيطة للغاية، والسفينة واصلت رحلتها.

إلى جانب ذلك، أشارت القيادة المركزية الأميركية إلى أن قواتها نفذت ضربتين دفاعاً عن النفس مساء أمس (الخميس)، استهدفت فيهما ثلاثة صواريخ كروز مضادة للسفن كانت جاهزة للإطلاق من مناطق يسيطر عليها الحوثيون باليمن.

من جهة أخرى، ذكرت قناة «المسيرة» التابعة للحوثيين أن الطيران الأميركي - البريطاني شن غارة على منطقة الجاح بمديرية بيت الفقيه، وغارتين على منطقة الجبانة باليمن.

ووجهت الولايات المتحدة وبريطانيا ضربات متكررة لمواقع حوثية باليمن بهدف تعطيل وإضعاف قدرة الجماعة على تهديد الملاحة في البحر الأحمر وتقويض حركة التجارة العالمية، بعدما تعرضت سفن عدة في البحر الأحمر لهجمات يقول الحوثيون إنها رد على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وأفادت القيادة المركزية الأميركية أمس بأن قواتها نفذت في اليوم السابق أربع ضربات ضد أهداف عسكرية في مناطق سيطرة الحوثيين باليمن. وذكرت أن الأهداف شملت سبعة صواريخ كروز مضادة للسفن وثلاث طائرات مُسيّرة وقارباً مفخخاً، كانت كلها معدة لاستهداف سفن في البحر الأحمر.