شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

المكسيك تسجل زيادة كبيرة في عدد المهاجرين

المكسيك تسجل زيادة كبيرة في عدد المهاجرين

القلعة نيوز-أعلنت سلطات المكسيك أنها سجلت زيادة كبيرة في عدد المهاجرين من إفريقيا وفنزويلا خلال عام 2023.


وأعلنت وزارة الداخلية المكسيكية، أن أرقام نهاية العام أظهرت أن تسعة أضعاف المهاجرين من إفريقيا دخلوا المكسيك عام 2023، مع ارتفاع الأعداد من 6672 في عام 2022 إلى 59834 في عام 2023.

أظهر تقرير الوزارة أيضا أن عدد المهاجرين من فنزويلا زاد بأكثر من الضعف العام الماضي، حيث ارتفع من 96197 في عام 2022 إلى 222994 في عام 2023.

وارتفع عدد المهاجرين غير الشرعيين في المكسيك عام 2023 بنسبة 77%، حيث ازداد من 441409 عام 2022، إلى 782176 العام الماضي.

ويدخل هؤلاء المهاجرون عموما المكسيك من أمريكا الوسطى ويعبرونها في محاولة للوصول إلى الحدود الأمريكية.

أ ب