شريط الأخبار
النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش عن السفير الأمريكي: ما ضل الا يعطي عرايس! خلال لقائه فعاليات شعبية* .. *العيسوي: النهج الهاشمي الحكيم عزز استقرار وأمن الاردن رغم العواصف* القاضي: مجلس النواب يؤمن بدور الإعلام في الدفاع عن رسالة المملكة الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 حسان: الحكومة ستبدأ بتنفيذ محاور استراتيجية النظافة مع الجهات المعنية ساعات على غُرة رجب ويبدأ العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة كما انفردت القلعة نيوز المجلس القضائي يحيل ابو حجيلة والسمارات على التقاعد وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية رئيس الفيفا يشيد بالجماهير الأردنية ودورها في إنجاز النشامى وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى السعودية الجمارك تدعو للاستفادة من إعفاءات الغرامات المترتبة على القضايا محافظة: قطاع التعليم العالي يمر بمرحلة تحوّل جوهري جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات

مجلس التعاون الخليجي يؤكد مجددا على دعمه لأمن واستقرار وسيادة الاردن ،وتعزيز تنميته

مجلس التعاون الخليجي  يؤكد  مجددا على دعمه لأمن واستقرار وسيادة  الاردن ،وتعزيز  تنميته

مجلس التعاون الخليجي يؤكد دعم الإجراءات كافة التي يتخذها الأردن في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والأنشطة غير المشروعة الأخرى التي تهدد أمن واستقرار المنطقة وضرورة العمل المشترك مع الاردن في اطار الشراكة الاستراتيجيه الخليجيه الاردنيه

==================

الكويت - القلعه نيوز - بترا - كونا

أكّد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الأحد، دعم الإجراءات كافة التي يتخذها الأردن في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والأنشطة غير المشروعة الأخرى التي تهدد أمن واستقرار المنطقة.

وأدان البديوي خلال الاجتماع الوزاري المشترك بين الأردن ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الاعتداءات المسلحة المتكررة على الحدود الأردنية من قبل الجماعات الإرهابية ومهربي المخدرات.

كما أكّد موقف مجلس التعاون الخليجي الثابت في دعم أمن واستقرار وسيادة الأردن.

وأشار إلى أن توجيهات قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في المجلس الأعلى في دورته الحادية والأربعين قمة السلطان قابوس والشيخ صباح في 5 كانون الثاني/يناير 2021 في مدينة العلا في السعودية بشأن دعم الاستقرار وتعزيز التنمية في الأردن وتكثيف الجهود لتنفيذ خطط العمل المشترك المتفق عليها في إطار الشراكة الاستراتيجية بين المجلس والأردن والتي خرجت بنتائج إيجابية من خلال التعاون في مجالات مختلفة ساهمت في تحقيق المصالح المشتركة للطرفين.

ولفت إلى أننا في اجتماع اليوم في إطار الاجتماع الوزاري المشترك بين مجلس التعاون والأردن منطلقين من الرغبة المشتركة والصادقة لتعزيز علاقات الأخوة التاريخية المتجذرة والمتميزة التي تجمعنا قاصدين دعم الشراكة الاستراتيجية القائمة بين الجانبين وتطويرها في مختلف المجالات.

وقال البديوي، إنّنا نجتمع اليوم أمام مشاهد مروعة لما يتعرض له الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، مجددا التعبير عن بالغ القلق والاستياء من جراء استمرار العدوان الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني.

وأدان باسم المجلس أعمال العنف كافة والقصف العشوائي الذي تقوم به قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية، بالإضافة إلى استمرار التهجير القسري للسكان المدنيين ومواصلة دوران آلية التدمير بشكل ممنهج للمنشآت المدنية للبنية التحتية بما فيها المباني السكنية والمدارس والمنشآت الصحية ودور العبادة.