شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

مجلس إدارة جديد للأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري برئاسة شركس والمكحل نائباً له.. اسماء

مجلس إدارة جديد للأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري برئاسة شركس والمكحل نائباً له.. اسماء
القلعة نيوز:
تم إنتخاب مجلس إدارة جديد لشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري وهي بالمناسبة شركة مساهمة عامة محدودة بتاريخ 25/3/2024، ووفقاً لقواعد إنتخاب أعضاء مجلس الإدارة المقررة تم انتخاب 11 عضواً حيث جرى تعيين محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل الشركس ممثلاً عن البنك في مجلس إدارة الشركة.

و قامت المؤسسة العامة للضمان الإجتماعي بتعيين شفيق الرواشدة ممثلاً عن المؤسسة في مجلس الإدارة، وعيّنت المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري المهندسة جمانه عطيات ممثلة عن المؤسسة.

وقام البنك الأردني الكويتي بتعيين توفيق مكحل ممثلاً عن البنك في مجلس إدارة الشركة ، كما قام البنك العربي بتعيين زياد عقروق ممثلاً له في المجلس.

وتابع بنك الإسكان للتجارة والتمويل بتعيين علي الميمي ممثلاً عنه في مجلس إدارة الشركة، حيث قام أيضاً البنك الأهلي الأردني بتعيين نبال فريحات ممثلةً في مجلس إدارة الشركة، وبنك القاهرة عمان قام بتعيين رنا الصناع ممثلةً عن البنك في مجلس إدارة الشركة.

وعيّن البنك التجاري الأردني عبدالله ثيودور كشك ممثلاً عنه في المجلس، و البنك الإستثماري قام بتعيين جرير العجلوني ممثلاً عنه في مجلس إدارة الشركة، وانتهى الإجتماع بالبنك الإستثمار العربي الأردني حيث قام بتعيين باسل الأعرج ممثلاً عنه في مجلس إدارة الشركة.

وبعد إكتمال مجلس الإدارة وبعد أيام من إنتخاب المجلس الجديد أعلنت الشركة مرةً أخرى عبر بيان لها بأن مجلس إدارة الشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري قرر في إجتماعه المنعقد يوم الإثنين الماضي الموافق 1/4/2024 إنتخاب الدكتور عادل الشركس رئيساً لمجلس الإدارة ، وفيما يلي تم إنتخاب توفيق مكحل نائباً لرئيس مجلس الإدارة.