شريط الأخبار
الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج الفايز يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان في الأردن لعام ٢٠٢٥ 16 قتيلا جراء انهيارات طينية وأرضية شرقي الصين الصبيحي: فئات لا يمكنها الانتساب للضمان اختياريا الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية

مجلس إدارة جديد للأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري برئاسة شركس والمكحل نائباً له.. اسماء

مجلس إدارة جديد للأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري برئاسة شركس والمكحل نائباً له.. اسماء
القلعة نيوز:
تم إنتخاب مجلس إدارة جديد لشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري وهي بالمناسبة شركة مساهمة عامة محدودة بتاريخ 25/3/2024، ووفقاً لقواعد إنتخاب أعضاء مجلس الإدارة المقررة تم انتخاب 11 عضواً حيث جرى تعيين محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور عادل الشركس ممثلاً عن البنك في مجلس إدارة الشركة.

و قامت المؤسسة العامة للضمان الإجتماعي بتعيين شفيق الرواشدة ممثلاً عن المؤسسة في مجلس الإدارة، وعيّنت المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري المهندسة جمانه عطيات ممثلة عن المؤسسة.

وقام البنك الأردني الكويتي بتعيين توفيق مكحل ممثلاً عن البنك في مجلس إدارة الشركة ، كما قام البنك العربي بتعيين زياد عقروق ممثلاً له في المجلس.

وتابع بنك الإسكان للتجارة والتمويل بتعيين علي الميمي ممثلاً عنه في مجلس إدارة الشركة، حيث قام أيضاً البنك الأهلي الأردني بتعيين نبال فريحات ممثلةً في مجلس إدارة الشركة، وبنك القاهرة عمان قام بتعيين رنا الصناع ممثلةً عن البنك في مجلس إدارة الشركة.

وعيّن البنك التجاري الأردني عبدالله ثيودور كشك ممثلاً عنه في المجلس، و البنك الإستثماري قام بتعيين جرير العجلوني ممثلاً عنه في مجلس إدارة الشركة، وانتهى الإجتماع بالبنك الإستثمار العربي الأردني حيث قام بتعيين باسل الأعرج ممثلاً عنه في مجلس إدارة الشركة.

وبعد إكتمال مجلس الإدارة وبعد أيام من إنتخاب المجلس الجديد أعلنت الشركة مرةً أخرى عبر بيان لها بأن مجلس إدارة الشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري قرر في إجتماعه المنعقد يوم الإثنين الماضي الموافق 1/4/2024 إنتخاب الدكتور عادل الشركس رئيساً لمجلس الإدارة ، وفيما يلي تم إنتخاب توفيق مكحل نائباً لرئيس مجلس الإدارة.