شريط الأخبار
الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة تصغير الأنف بالكونتور: خطوات بسيطة تبرز جمال ملامحك قصّ الشعر: مبلّل أم جاف؟ أيّهما أفضل؟ فوائد الشاي الصحية لجسم الإنسان تحمل 6 فوائد مذهلة .. لماذا يجب تناول الكيوي يوميا؟ الاستيقاظ في الرابعة فجراً سيغير حياتك.. وهذه فوائده! مشكلات يشير إليها الطفح الجلدي ماذا يحدث لجسمك عند ابتلاع اللبان؟ لمرضى الباركنسون .. الكلى وليس الدماغ

أنشطة منوعة في مديرية أوقاف إربد الأولى

أنشطة منوعة في مديرية أوقاف إربد الأولى

القلعة نيوز- نظمت مديرية أوقاف إربد الأولى عددا من الأنشطة والمحاضرات في مختلف ألوية محافظة إربد.


وعقدت المديرية، بمنطقة البارحة في مسجد حسني الملكاوي، محاضرة توعوية بالتشارك مع مديرية دفاع مدني غرب إربد حول الإسعافات الأولية والسلامة العامة قدمها كل من النقيب علاء ملكاوي والنقيب طارق البكار، ونظمت محاضرة أخرى لأحد مرتبات الدفاع المدني في مسجد العيدي بمنطقة كفريوبا بحضور مشرف مكتب أوقاف غرب إربد الدكتور أحمد الوديان.

كما نظمت المديرية وبالتنسيق مع مكتب أوقاف غرب إربد محاضرة دينية بعنوان: "فضل الدعاء في شهر رمضان المبارك"، لفضيلة القاضي الشرعي الدكتور إسماعيل نوح القضاة في مسجد أحمد غلوم الخوري بمنطقة كفريوبا، كما نفذت المديرية وبالتعاون مع مديرية دفاع مدني لواء بني كنانة محاضرة عن الإسعافات الأولية وكيفية التعامل مع الحوادث المنزلية قدمها الوكيل صالح بني عامر.

وفي الحي الشرقي، عقدت المديرية، بالتعاون مع مديرية صحة اربد، محاضرة توعوية تثقيفية بعنوان: "الأمراض المزمنة وكيفية تعامل الصائم معها" في مسجد بلال بن رباح قدمها مدير مركز صحي سال الشامل الدكتور سائد الشرمان، استعرض فيها كيفية تعامل الصائم مع هذه الأمراض، كما عقدت المديرية محاضرة حول "الأمراض المزمنة وكيفية تعامل الصائم معها" في مسجد خليل الرحمن بمنطقة البارحة.(بترا)