شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

عشائر الحمّاد: ندين السلوكيات الخاطئة من فئات هدفها التخريب والتشكيك

عشائر الحمّاد: ندين السلوكيات الخاطئة من فئات هدفها التخريب والتشكيك

القلعة نيوز- أصدرت عشائر الحمّاد/ قبيلة بني صخر، مساء اليوم الأربعاء، بيانًا صحفيًا، تدين فيه السلوكيات الخاطئة والممارسات غير المسؤولة من قبل مجموعات وفئات هدفها التخريب والتشكيك بمواقف الدولة الأردنية، ومحاولات التطاول على رجال الأمن العام التي تدل على انتهاك سيادة القانون وتهديد سلامة المواطنين، والإساءة لصورة الأردن المشرقة.


وقال البيان، "في خضم كل أزمة، يظهر للأردن خارطة الأعداء الذين يقومون بتشويه الحدث والإساءة لمواقف الدولة الأردنية؛ فيكون التركيز على تشويه الحقائق وقلب الموازين بكل انحطاط، سعياً منهم للثأر من الدولة الأردنية والانتقام من الأجهزة الأمنية، لذلك لا بد من تحصين الجبهة الداخلية والحفاظ على تماسكها، فنحن الأردنيون بالمرصاد لكل من يحاول المس بأمن واستقرار الأردن. ونشيد بجهود القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والأجهزة الأمنية في الدفاع عن ثرى الأردن الطهور وحماية أمنه واستقراره وصون مقدراته".

وتاليًا البيان:


بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن عشائر الحمّاد/ قبيلة بني صخر

قال الله تعالى: «الَّذِينَ آمَنُوا وَلَمْ يَلْبِسُوا إِيمَانَهُم بِظُلْمٍ أُولَٰئِكَ لَهُمُ الْأَمْنُ وَهُم مُّهْتَدُونَ» صدق الله العظيم.

نستنكر وندين السلوكيات الخاطئة والممارسات غير المسؤولة من قبل مجموعات وفئات هدفها التخريب والتشكيك بمواقف الدولة الأردنية، والتطاول على رجال الأمن العام التي تدل على انتهاك سيادة القانون وتهديد سلامة المواطنين، والإساءة لصورة الأردن المشرقة.

وفي خضم كل أزمة، يظهر للأردن خارطة الأعداء الذين يقومون بتشويه الحدث والإساءة لمواقف الدولة الأردنية؛ فيكون التركيز على تشويه الحقائق وقلب الموازين بكل انحطاط، سعياً منهم للثأر من الدولة الأردنية والانتقام من الأجهزة الأمنية، لذلك لا بد من تحصين الجبهة الداخلية والحفاظ على تماسكها، فنحن الأردنيون بالمرصاد لكل من يحاول المس بأمن واستقرار الأردن. ونشيد بجهود القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والأجهزة الأمنية في الدفاع عن ثرى الأردن الطهور وحماية أمنه واستقراره وصون مقدراته.

لذلك نعلن دعمنا الكامل وتأييدنا للأجهزة الأمنية على اختلاف مسمياتها، للضرب بيد من حديد على هذه الفئات التي تنتهك القانون، وتحاول الإساءة لهيبة الدولة، وإنزال أقصى العقوبات بحقهم ليكونوا عبرة لغيرهم.

فتحية إجلالٍ وتقدير لكافة ضباط وأفراد الأجهزة الأمنية على جهودهم الجبارة في حفظ الأمن والنظام والاستقرار، والذين نفتخر بهم ونشد على أيديهم للحفاظ على أمن الوطن الذي هو رمز عزتنا وافتخارنا بين الأوطان.

وسيبقى الأردن الداعم للأشقاء في فلسطين والمدافع عن حقوقهم الوطنية المشروعة بإقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، مؤكدين على الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في مدينة القدس.

حفظ الله الأردن، قوياً منيعاً عزيزاً، وأدام الله جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.

عنهم: الدكتـور خلف الحمّــاد