شريط الأخبار
الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

القلعة نيوز: بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.....

من معان المحبة والتي ولد من رحمها وطننا الغالي الاردن العزيز ومن معان التي استقبلت جدكم الملك عبدالله الاول ووقفت معه هي ورجالاتها الوطنين الاوفياء ، نقف هنا يا مولاي ملتفين حول قيادتنا الهاشميه الحكيمة ، وان الاصوات التي تحرض ضد الوطن وتصنع واقعاً مزيف فإنما تمثل نفسها .
إن العشائر الاردنية من كافة الاصول والمنابت تؤمن بأن هذا الوطن بني على يد الشرفاء والمخلصين له ، لا على ايدي مرتجفه تريد ان تصنع من هذا الوطن مكان لزعزعته والمساس بالنسيج الوطني .
اننا دائما يا مولاي نتعلم منكم التسامح والارادة والرفعة ونحن اليوم بالمئوية الثانية لوطننا العزيز الراسخ في جذوره وحب الاردنيون لكم وللوطن ولجيشه العربي المصطفوي وأجهزته الامنيه الساهرة على أمن وطننا وأمننا فلهم منا كل التقدير والمحبة والاحترام .

بإسمي وبإسم عشائر معان الابيه أننا يا سيدي لا نلتفت الى اصوات المحرضين والمغرضين ونقدر يا مولاي جهودكم وتضحياتكم في الدفاع عن القضية الفلسطينيه ورفع الظلم الواقع على أهلنا في غزة هاشم وإن هذه التضحيات ياسيدي هي كبيرة في أعين الاردنين الاوفياء من كافة الاصول والمنابت وإن تم جمعها فيبقى الكثير الكثير منها .
فأنتم يا مولاي تعملمون بصمت وهدوء لرفعة الاردن والاردنيون وابعاد كل المؤامرات التي تحاك ضده والدفاع عن القضية الفلسطينيه وهذه هي صفات القائد الذي نذر حياته ونذر ولي عهده لخدمة هذا الوطن ورفعته والدفاع عن قضايا الامة العربيه ، رغم الصعوبات والضغوطات التي تحاك ضد الاردن الا انه دولة قويه ثابته لا دولة ازمات وهذا بفضل الله العلي القدير اولاً ومن ثم حنكة وحكمة قائدنا الذي نفاخر العالم به .

حماكم الله يا مولاي وحمى قرة اعيننا ولي العهد المحبوب وحمى الله الاردن وشعبه وجيشه المصطفوي وأجهزتنا الامنيه .

شادي فريج ال الحصان
نائب محافظة معان