شريط الأخبار
الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري بيان مشترك: الأردن وقطر يرحبان بإعلان ترامب عن مجلس السلام في غزة الحكومة السورية تتهم قسد بإعدام سجناء في مدينة الطبقة الرئاسة المصرية تكشف عن أنباء سارة حول قناة السويس الجيش السوري يستعيد السيطرة على سد الفرات الإعلام السوري: مظلوم عبدي في طريقه إلى دمشق للقاء الرئيس الشرع والمبعوث الأمريكي برّاك شخصيات دعاها ترامب للانضمام إلى مجلس السلام الخاص بغزة وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري مجلس النواب يخصص قاعة متطورة للصحفيين تقرير فني يكشف سبب انهيار سور قلعة الكرك: نظام التصريف المستحدث حسان ونظيره القطري يؤكدان أهمية البناء على نتائج اجتماعات "اللجنة العليا المشتركة" وزير الداخلية في جسر الملك حسين بلومبرج: ترامب يطالب الدول بدفع مليار دولار للبقاء في مجلس السلام "الأمن العام" تدعو المواطنين للابتعاد عن جوانب الأودية ومجاري السيول الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل مستقبل التعليم في المملكة توقيع عدد من الاتفاقيات خلال اجتماع اللجنة الأردنية القطرية العليا المشتركة اللجنة العليا الأردنية القطرية المشتركة تبدأ أعمالها في عمان السفير عبداللاييف: العلاقات الأردنية الأذربيجانية متينة على أسس راسخة الخارجية: الملك تلقى دعوة من الرئيس الأميركي للانضمام لمجلس السلام منخفض جوي جديد يؤثر على الأردن

المحامي خليل الدليمي: محاولات إيرانية خسيسة للتآمر على الأردن العروبي

المحامي خليل الدليمي: محاولات إيرانية خسيسة للتآمر على الأردن العروبي
القلعة نيوز-- أكد المحمامي خليل الدليمي، رئيس هيئة الدفاع سابقا عن الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، وجود محاولات إيرانية فاشلة وخسيسة للتآمر على الأردن العروبي وجرهِ للفوضى العبثية الدائرة في المنطقة.

وقال الدليمي في منشور له عبر منصة فيسبوك، "أن الأردن آخر قلاع العرب بعد غياب العراق الأشم في التصدي للتمدد والتوسع الفارسي في المنطقة".

وأضاف: الأردن كبير برجالهِ النشامى الأوفياء وهم يعيشون الأمنِ والأمان ويشاهدون الخراب الحاصل من حولهم .. الأردن كبير بقيادتهِ الهاشمية الواعية الحكيمة والرشيدة ،الأردن كبير بجيشهِ العربي المصطفوي ورجالهِ البواسل .. الأردن كبير بوعي قواتهِ الأمنية البطلة ورجالها الأفذاذ ،، الأردن كبير بوعي أبنائهِ النشامى وبوحدتهِ الوطنية.

ولفت إلى أن "الأردنيين النشامى والنشميات يعظّون بالنواجذ على سلامة بلدهم وأمنهِ وأمانهِ وبقائهِ أبياً شامخاً عامراً فريداً في قوةِ أمنهِ وفي تفوقهِ العلمي والثقافي وفي تفوقهِ العالمي المتميِّز على الصعيدين الأمني والطبي".

وأكمل: الأردن يستحق أن يُفتدى بالأرواح وبالغالي والنفيس، وعلى العرب ، على العرب أن يعظّوا بالنواجذ على الأردن الآمن المُستقر ودعمهُ بكل أشكال الدعم لديمومة بقائهِ دوحة أمنٍ وأمان وبقائهِ آخر قلاع العرب شرقاً وغرباً حُصناً حصيناً لهم بوجه التمدد الفارسي ليبقى طوداً شامخاً يحميهم من زوابع وأعاصير الأعادي وما يُحاك لهم من مؤامراتٍ ودسائس".