شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

مدارس قصبة اربد تحتفل باليوم الوطني للعلم

مدارس قصبة اربد تحتفل باليوم الوطني للعلم

القلعة نيوز- احتفلت مدارس قصبة اربد اليوم الثلاثاء، باليوم الوطني للعلم، والذي يصادف 16 نيسان من كل عام، مستذكرةً معاني الفخر والعزة والإباء، وتضحيات الأجداد وسط ترديد طلبة الكشافة والمرشدات لنشيد العلم وإطلاق الصيحات الكشفية خلال الطابور الصباحي وتزيين ساحات المدارس والصفوف بالأعلام الأردنية .


مدير التربية والتعليم للواء قصبة اربد الدكتور حمزة النجادات قال: إنه تم التعميم بتزيين مباني المدارس والساحات بالأعلام الأردنية والإيعاز للفرق الكشفية الإرشادية في المدارس برفع العلم مع السلام الملكي في الطابور الصباحي، وتخصيص فقرات الإذاعة المدرسية، اليوم، للحديث عن العلم الأردني واستذكار تضحيات الأجداد في سبيل ان تبقى هذه الراية خفاقة عالية ورمزا للفخر والعز والكرامة، والتعريف بمدلولات ألوانه المستمدة من تاريخ الأمة، مشيراً إلى أن العلم هو عنوان انتماء واعتزاز ورسالة.

كما تضمنت احتفالات المدارس باليوم الوطني للعلم انطلاق مسيرة من مدرسة نفيسة بنت الحسن الأساسية للبنات بحضور مدير التربية والتعليم يرافقه رئيس قسم النشاطات علي الشياب ورئيس قسم الإعلام وليد بني هاني، وقائد الكشافة عماد الهزايمة، وقائدة المرشدات مها السيلاوي ومديرة المدرسة نسرين أعيدة وعدد من المعلمات والمرشدات، تخلل المسيرة الصيحات الكشفية ورفع العلم خفاقاً والقصائد الوطنية من ذات المناسبة.