شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي

مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
القلعة نيوز:

أحرز النرويجي إيرلينغ هالاند هدفين ليقود مانشستر سيتي للفوز على توتنهام 2-0 الثلاثاء، وتقترب كتيبة المدرب الإسباني بيب غوارديولا من الفوز الـ4 تواليا بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

حامل اللقب خلال المواسم الثلاثة الماضية يدخل الجولة الأخيرة من موسم البريميرليغ الحالي يوم الأحد بفارق نقطتين عن أرسنال صاحب المركز الثاني.

ويستضيف السيتيزنز فريق وست هام في آخر مبارياتهم بالبريميرليغ هذا الموسم، بينما يستضيف أرسنال فريق إيفرتون.

بعد مواجهة توتنهام، قال غوارديولا: "المباراة الأخيرة هي الأصعب...نحن نعرف ما نلعب من أجله. التوتر موجود، المنافس جيد للغاية. ولهذا السبب، فإن الأمر صعب، ونحن نعلم ذلك".

الفوز في المباراة الأخيرة يعني أن مان سيتي يتحكم في مصيره في السباق على اللقب، على الرغم من الضغط الذي يشكله أرسنال.
وأصبح غوارديولا الآن على بعد خطوة من لقب البريميرليغ السادس في سبعة مواسم.

ولم يتمكن أي فريق إنجليزي آخر من الفوز بأربعة ألقاب في البريميرليغ على التوالي، بينما يتطلع مان سيتي أيضا إلى تسجيل ثنائية الدوري وكأس الاتحاد الإنجليزي على التوالي.

فوز مان سيتي على توتنهام يعني أيضا أن أستون فيلا حصل على المركز الرابع وتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل متقدما على السبيرز أصحاب المركز الخامس.

المصدر: "أ ب"