شريط الأخبار
الصفدي والمفوضة الأوروبية يبحثان سبل إنهاء التصعيد في الإقليم الحنيطي يلتقي النائب البطريركي للاتين في الأردن برلين: الصراع بين إسرائيل وإيران لم يؤثر على وضعنا الأمني بوتين يبلغ وزير الخارجية الإيراني أن الهجوم الأمريكي لا مبرر له إيران لترامب: نحن من سينهي هذه الحرب أيها "المقامر" مدعي عام أمن الدولة يستدعي العضايلة في قضية "أموال الجماعة" مسؤول إيراني: لا خطر على السكان في منطقة قم الاحتلال يغلق المسجد الأقصى لليوم الثاني على التوالي الضريبة تدعو الشركات والمنشآت والمكلفين للاستفادة من قرار الإعفاء من الغرامات والرسوم الملك يبحث هاتفيا مع سلطان عُمان سبل التوصل للتهدئة الشاملة في الإقليم وزير العدل يزور نقابة المحامين ويهنئ نقيبها وأعضاء مجلس النقابة زين الأردن تطلق ذراعها التأميني (زين إنشور) إسرائيل تحت تهديد صواريخ إيرانية والإنذار يدوي لأكثر من 30 دقيقة 80% من الاحتجاجات العمالية في الأردن خلال 2024 لم تُحقق مطالبها مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل

وفد عربي مشارك بمنتدى الأردن للإعلام يزور البترا والكرك

وفد عربي مشارك بمنتدى الأردن للإعلام يزور البترا والكرك

القلعة نيوز- زار وفد عربي مشارك بمنتدى الأردن للإعلام والاتصال الحكومي، اليوم الخميس، إقليم البترا ومحافظة الكرك، بحضور أمين عام وزارة الاتصال الحكومي الدكتور زيد النوايسة.


وتأتي الزيارة ضمن برنامج أعدته وزارة الاتصال الحكومي للضيوف العرب، بالتنسيق مع سلطة إقليم البترا التنموي السياحي وهيئة تنشيط السياحة، للإطلاع على الأماكن الأثرية والمناطق السياحية في المملكة.

واستقبل الوفد عضو مجلس مفوضي سلطة البترا حمزة العلياني، الذي أكد أهمية زيارة القيادات الإعلامية العربية لمدنية البترا التي تستقطب الزوار والسياح من مختلف دول العالم.

واطلع الوفد في مستهل الزيارة على متحف البترا، الذي افتتح في عام 2019، واستمعوا إلى شرح من المعنيين عن منطقة البترا من العصور الحجرية حتى العصر الحالي.

كما اطلعوا على مجموعات مختارة من القطع الأثرية المكتشفة في البترا ومحيطها، إضافة إلى الشاشات التفاعلية في المتحف التي تعرض تاريخ المنطقة.

وزار الوفد مركز زوار البترا والخزنة، معربين عن سعادتهم بزيارة المدينة الوردية التي تعد من عجائب الدنيا السبع.

وفي محافظة الكرك، زار الإعلاميون مدينة المزار الجنوبي، التي تحتوي على مقامات الصحابة عبد الله بن رواحة، وزيد بن حارثة، وجعفر بن أبي طالب.

وأشاد الوفد بجهود وزارة الاتصال الحكومي في تنظيم هذه الزيارة للتعرف عن قرب على المناطق السياحية والأثرية في المملكة.