شريط الأخبار
وزارة الثقافة تعلن تفاصيل الاحتفال بيوم العلم وزير الثقافة : "حملة علمنا عال " تجسد رمزية العلم باعتباره احد رموز السيادة الوطنية الشخانبة يتفقد جاهزية مدينة الأمير محمد للشباب ويطلع على خطط تطويرها وزيرة النقل تبحث مع مجلس محافظة عمان حلول مشكلات النقل بين القرى في الألوية المحيطة بالعاصمة الأمن العام يحتفي بالذكرى الـ 104 لتأسيسه بمعارض واستعراضات في العاصمة والعقبة اللجنة التوجيهية الوطنية لحوكمة البيانات الصحية تعقد اجتماعها الثاني رابطة العالم الإسلامي تدين إغلاق 6 مدارس "للأونروا" في القدس اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج دورة تأهيل مستجدات الشرطة النسائية ضريبة الدخل والمبيعات: الشهر الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2024 الأوقاف تحذر الأردنيين من إعلانات حج "المُجاملة" أو "البَّدل" مساعده يكتب: مبادرات الحسين تؤسس لمستقبل وطن.. مؤسسة ولي العهد نموذجًا الحوثي: 14 غارة أميركية على صنعاء منذ صباح الأربعاء الأسهم العالمية ترتفع وسط ارتياح بعد قرار ترامب تعليق الرسوم "لحظة صادمة".. وفاة مشجع زملكاوي بعد خسارة فريقه أمام ستيلينبوش الأمن العام يحتفي بالذكرى الـ 104 لتأسيسه بمعارض واستعراضات في العاصمة والعقبة مقتل ثلاثة حوثيين في غارات جديدة استهدفت صنعاء النفط يرتفع بأكثر من 4% بعد إعلان ترمب تعليق الرسوم الجمركية لمدة 90 يوماً #عاجل كم يتقاضى صلاح في عقده الجديد مع ليفربول؟ عودة الأجواء الباردة في المملكة حتى الأحد سيناتور أمريكي: ما يحدث في قطاع غزة تطهير عرقي

استدعاء أبو ليلى والرشدان وعلوان لتجمع "النشامى" للاعبين المحليين

استدعاء أبو ليلى والرشدان وعلوان لتجمع النشامى للاعبين المحليين
القلعة نيوز:
قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب المغربي جمال سلامي، استدعاء الثلاثي يزيد أبو ليلى ونزار الرشدان وعلي علوان إلى تجمع "النشامى" للاعبين المحليين بحسب ما ذكر اتحاد اللعبة الثلاثاء.

وأوضح الاتحاد في بيان، أن الجهاز الفني استدعى الحارس أبو ليلى ولاعب الوسط نزار الرشدان لـ "تجمع اللاعبين المحليين ومعسكر تركيا" لكن المهاجم علي علوان "سيلتحق بالتجمع الداخلي فقط".

وكان سلامي المدرب الجديد للمنتخب الذي حل خلفا للحسين عموتة، أعلن قائمة اللاعبين المحليين للتجمع الداخلي ومعسكر تركيا، استعدادا لخوض الدور الثالث والحاسم من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وضمت القائمة 24 لاعبا: نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، إحسان حداد، فراس شلباية، يوسف أبو الجزر، حسام أبو ذهب، مهند أبو طه، سالم العجالين، عبدالله نصيب، سعد الروسان، براء مرعي، محمد أبو النادي، محمود شوكت، رجائي عايد، يوسف أبو جلبوش، وسيم الريالات، عارف الحاج، محمود مرضي، محمد أبو زريق "شرارة" سيف درويش، محمد أبو رزق، أنس العوضات، وبكر كلبونة.

ومن المقرر أن يبدأ المنتخب الوطني تدريباته في عمّان الخميس المقبل، قبل أن يغادر إلى تركيا في 17 من الشهر الحالي، للدخول في معسكر يتضمن خوض 3 لقاءات ودية تدريبية. ولم يحدد الاتحاد مع من سيلعب المنتخب الوطني.

والمنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عُمان، فلسطين، والكويت.

وحسب نظام التصفيات، يتم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.