شريط الأخبار
وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور ) مندوبا عن الأمير علي.. المومني يرعى إطلاق المنتدى العالمي للتواصل الاجتماعي

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة

القلعة نيوز:
كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، آخر تطورات أزمة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم أحمد فتوح ومحمد صبحي، بعد القبض عليهما في الحادث الذي تعرضا له أمس الأحد.

تطورات أزمة أحمد فتوح بعد القبض عليه في حادث دهس رجل شرطة
أحمد فتوح لاعب الزمالك المصري
وقال أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، إن النيابة أمرت بحبس أحمد فتوح لاعب الفريق لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق في واقعة دهس رجل شرطة على طريق الساحل مما أدى إلى وفاته على الفور.

فيما تم نقل اللاعبين إلى قسم الشرطة للتحقيق في الواقعة والتحفظ على السيارة.

وتباشر نيابة العلمين، ومقرها برج العرب، التحقيق مع فتوح، إثر حادث المروري الذي تعرض له وزميله حارس المرمى صبحي، على طريق الساحل الشمالي، خلال سفرهما لقضاء فترة إجازة بعد الراحة التي حصل عليها الفريق من قبل الجهاز الفني بقيادة جوزيه غوميز.


وقال المتحدث الرسمي لنادي الزمالك في تصريحات تلفزيونية: "راوية شهود العيان إن المرحوم عبر الشارع بشكل به رعونة، أحمد فتوح حاول أن يتفاداه لكن حدث الاصطدام وفتوح حاول أن يسعفه، واللاعب حتى الآن مصدوم صدمة غير عادية، ويقول إن الحادثة تمر أمام عينه كل ثانية".

وأوضح المتحدث الرسمي أن مدير الكرة بنادي الزمالك عبد الواحد السيد، وصل فور وقوع الحادثة ومعه فريق من المحامين، وصدر القرار بالحبس 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وأكمل مندوب الزمالك: "معلوماتي إن النيابة أجرت تحليلا دقيقا للاعب وفي انتظار نتيجة التحليل، ليس لدي أي معلومة عن عينة اللاعب وتحليله، الأحاديث منتشرة بشكل كبير، لكن التحليل المبدئي دائما لا يكون دقيقا، ولذلك النيابة طلبت التحليل بشكل رسمي وفي انتظار النتيجة".

وأظهرت نتيجة تحليل المخدرات الذي أجري لأحمد فتوح، تعاطيه مخدر الحشيش.


ووفقا لموقع "بطولات" فإن "عينة التحاليل الأولى الخاصة بأحمد فتوح لم يعتد بها، العينة الرسمية ستكون عن طريق الطب الشرعي تحت مراقبة النيابة".

مضيفا: "يتم انتظار نتيجة العينة من أجل تحديد موقف اللاعب سواء الخروج بكفالة أو تحويل الأمر لقضية".

وكان مرتضى منصور، رئيس الزمالك السابق، اتهم أحمد فتوح وزميله السابق عبد الله جمعة، مطلع العام الماضي، بتعاطي المخدرات، وقرر إحالتهما للتحقيق وعرضهما للبيع، قبل أن يتراجع عن هذا القرار.

المصدر: "وسائل إعلام"