شريط الأخبار
الاردن في دائرة الاستهداف ..... وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء

النشامى ينجز تحضيراته لمواجهة فلسطين

النشامى ينجز تحضيراته لمواجهة فلسطين
القلعة نيوز:
يضع المنتخب الوطني لكرة القدم يوم الاثنين آخر لمساته على تحضيراته الفنية والبدنية تأهباً لمواجهة شقيقه الفلسطيني عند الساعة الخامسة من مساء بعد غدٍ الثلاثاء بتوقيت الأردن لحساب الجولة الثانية من الدور الثالث للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم ٢٠٢٦.

ويسعى الجهاز الفني بقيادة المدرب جمال سلامي خلال التدريب الذي سيقام على على ستاد كلفا في العاصمة الماليزية كوالالمبور، حيث ملعب المباراة، إلى تثبيت خياراته البشرية والتكتيكية بغرض الظهور بالشكل الذي سيتيح له تحقيق نتيجة إيجابية أمام فلسطين وتعويض التعادل ١-١ مع الكويت في الجولة الأولى من التصفيات.

وأجرى النشامى اليوم (الأحد) وحدة تدريبية على ملعب جامعة ملايا بمشاركة كافة اللاعبين الـ ٢٥ الذي تضمهم التشكيلة المستثنى منها موسى التعمري بسبب عدم توجهه رفقة المنتخب إلى ماليزيا للإصابة التي كان تعرض لها أمام الكويت.

وأقيم التدريب وسط أجواء أظهرت أن النشامى تخلصوا من آثار التعادل مع الكويت الذي خالف الطموحات والتوقعات، ما يؤشر أيضاً إلى مساعي اللاعبين الجادة للعودة إلى عمان بثلاث نقاط تعزز من موقعه على ترتيب المجموعة الثانية التي يتصدرها المنتخب العراقي برصيد ٤ نقاط مقابل نقطة على التوالي لكل من الأردن والكويت وفلسطين وكوريا الجنوبية وأخيراً عمان بدون نقاط.

وكانت مباريات الجولة الأولى شهدت فوز العراق على عمان ١-٠، تعادل الأردن والكويت ١-١، تعادل كوريا الجنوبية وفلسطين ٠-٠.

وحسب نظام التصفيات تم تقسيم المنتخبات على ثلاثة مجموعات تضم كل مجموعة ستة منتخبات يتأهل اول وثاني فريق في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم ٢٠٢٦ فيما تخوض الفرق اصحاب المراكز الثالث والرابع في كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

وركز سلامي خلال التمرين على الجانبين الفني والتكتيكي، إضافة إلى مطالعة أوراق منتخب فلسطين وطالب اللاعبين باستغلال الفرص المتاحة ومحاولة تسجيل هدف مبكر.

ويمتلك سلامي عدة خيارات للتشكيلة القادرة على العودة بنقاط المباراة بوجود كافة اللاعبين وهم: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبد الله الفاخوري، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، عبد الله نصيب "ديارا"، سعد الروسان، يزن العرب، محمد أبو النادي، سالم العجالين، حسام أبو ذهب، إبراهيم سعادة، نور الدين الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، محمود شوكت، يوسف أبو جلبوش "صيصا"، محمود مرضي، عارف الحاج، علي علوان، عبد الله العطار، رزق بني هاني ويزن النعيمات.

من جانبه، يواصل المنتخب الفلسطيني تدريباته بحثاً عن تحقيق نتيجة إيجابية إضافية للتعادل المميز مع كوريا الجنوبية بالجولة الأولى للتقدم بموقعه على سلم ترتيب المجموعة.

وتضم قائمة الفدائي: رامي حمادة، براء خروب، توفيق علي، مصعب البطاط، ياسر حمد، علي ربعي، محمد خليل، ميلاد ترمانيني، كاميلو سالدانا، سامر زبيدي، عميد محاجنة، جوناثان زوريلا، سامر الجندي، موسى فيراوي، مصطفى زيدان، محمد باسم، تامر صيام، عدي خروب، محمود أبو وردة، محمد درويش، عطاء جابر، عمر فرج، زيد القنبر، عدي الدباغ، وسام أبو علي.

على الصعيد الإداري، سيعقد يوم الإثنين الاجتماع الفني والتنسيقي للمباراة وكذلك المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي المنتخبين المغربي جمال سلامي والتونسي مكرم ديوب للحديث عن الأمور الفنية للمباراة.