شريط الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي اللوزيين عامر النعيم مدير فرع البيادر بنك الاسكان الشوبكي : لا للإساءة للوطن وجيشه وأمنه وموقفنا مع قيادتنا في دعمها الثابت والراسخ في نصرة أهلنا في فلسطين وقطاع غزة ..فيديو رئيس النواب:الأردن نموذج للدولة الآمنة والراسخة في المنطقة توقيف فتاة بتهمة الاساءة لرجال الامن خلال مسيرة الرابية وزارة الثقافة تعلن تفاصيل الاحتفال بيوم العلم وزير الثقافة : "حملة علمنا عال " تجسد رمزية العلم باعتباره احد رموز السيادة الوطنية الشخانبة يتفقد جاهزية مدينة الأمير محمد للشباب ويطلع على خطط تطويرها وزيرة النقل تبحث مع مجلس محافظة عمان حلول مشكلات النقل بين القرى في الألوية المحيطة بالعاصمة الأمن العام يحتفي بالذكرى الـ 104 لتأسيسه بمعارض واستعراضات في العاصمة والعقبة اللجنة التوجيهية الوطنية لحوكمة البيانات الصحية تعقد اجتماعها الثاني رابطة العالم الإسلامي تدين إغلاق 6 مدارس "للأونروا" في القدس اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج دورة تأهيل مستجدات الشرطة النسائية ضريبة الدخل والمبيعات: الشهر الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2024 الأوقاف تحذر الأردنيين من إعلانات حج "المُجاملة" أو "البَّدل" مساعده يكتب: مبادرات الحسين تؤسس لمستقبل وطن.. مؤسسة ولي العهد نموذجًا الحوثي: 14 غارة أميركية على صنعاء منذ صباح الأربعاء الأسهم العالمية ترتفع وسط ارتياح بعد قرار ترامب تعليق الرسوم "لحظة صادمة".. وفاة مشجع زملكاوي بعد خسارة فريقه أمام ستيلينبوش الأمن العام يحتفي بالذكرى الـ 104 لتأسيسه بمعارض واستعراضات في العاصمة والعقبة

العجلوني يرعى افتتاح الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في البلقاء التطبيقية

العجلوني يرعى افتتاح الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز:
العجلوني : نؤكد على أهمية البحث العلمي لأعضاء الهيئة التدريسية لتجويد العملية التدريسية ومخرجاتها.

العجلوني : تعمل الجامعة على إعداد الكفاءات البشرية وصناعة الأجيال وتنشئتها علميا وفكريا واجتماعيا.

افتتح رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني الدورة التحضيرية الخاصة بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد، والتي نظمها مركز التطوير وضمان الجودة بحضور الأساتذة نواب الرئيس وعمداء الكليات .

في بداية الدورة قدم رئيس الجامعة التهنئة لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد لانضمامهم لأسرة جامعة البلقاء التطبيقية ، وقال أن جامعة البلقاء أكبر جامعة وطنية تنتشر على مساحة الوطن، سعت منذ تأسيسها إلى تفعيل إمكانياتها وقدراتها وإثراء خبرات طلابها معتمدة في ذلك كله على الخبرات العلمية والفكرية لأساتذتها ومستندة في ذلك على كافة المستحدثات والأساليب العلمية والتكنولوجية من أجل خدمة كافة القطاعات والتخصصات، ووجهت جميع امكانياتها نحو تطوير البنية التحتية والتكنولوجية للتعليم التقني والتطبيقي الذي يخدم مهن المستقبل وطنيا وعالميا ، وتسعى دوما إلى التميز والتنوع في برامجها الأكاديمية ، وتتسم بالريادة والتميز وتعزيز جودة التعليم الجامعي المستمرة .

وأضاف العجلوني أن مركز التطوير وضمان الجودة أنشأ بهدف الارتقاء بمستوى أداء الجامعة والكليات التابعة لها، وتعــزيز قدراتها التنافسية على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، وضمان تطبيقها لأنظمة ومـعايير الاعتماد والجـــودة ، مؤكدا على اهمية عقد الدورات التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية لتطوير مهاراتهم والتي تنعكس على اساليب تدريسهم وعلى تطويرهم للمناهج والمقررات الدراسية ، وعلى مستوى اعداد الطلبة الخريجين .
وعن اهمية دعم البحث العلمي أشار العجلوني إلى تميز أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وكلياتها وخاصة البحث العلمي التطبيقي لسمة الجامعة وتخصصاتها التطبيقية وتميز الجامعة في التصنيفات العالمية محليا وعربيا وعالميا في البحث العلمي والذي ساهم في رفع تصنيف الجامعة عالميا، حاثاً إياهم على المبادرة في كتابة الأبحاث النوعية والبحث العلمي والنشر في المجلات العالمية المرموقة الأمر الذي ينكعس ايجابا عليهم وعلى سمعة الجامعة الأكاديمية .
بدورهم عبر أعضاء الهيئة التدريسة الجدد عن بالغ شكرهم لرئيس الجامعة لإتاحته فرصة اللقاء بهم والإستماع الى ملاحظاتهم واقتراحاتهم واستفساراتهم .