شريط الأخبار
رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي بايرن ميونخ يجدد عقد ألفونسو ديفيز ويقطع الطريق على ريال مدريد هبوط الريال الإيراني إلى أدنى مستوى له على الإطلاق

أجواء حارة.. تفاصيل الطقس في الأردن حتى الأربعاء

أجواء حارة.. تفاصيل الطقس في الأردن حتى الأربعاء
القلعة نيوز:
يتوقع أن ترتفع درجات الحرارة الأحد، قليلا لتتجاوز معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة ما بين 3-4 درجات مئوية، لذا يكون الطقس حارا نسبيًا بوجه عام مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في جنوب المملكة، وتكون تكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 34 - 18 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 32 - 16، وفي المرتفعات الشمالية 31 - 16، وفي مرتفعات الشراة 29 - 14, وفي مناطق البادية 37 - 20, وفي مناطق السهول 34 - 18, وفي الأغوار الشمالية 37 - 22، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 25، وفي البحر الميت 36 - 24، وفي خليج العقبة 36 - 24 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تنخفض درجات الحرارة قليلا الاثنين، ليصبح الطقس معتدلا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في ساعات المساء.

ويطرأ يوم الثلاثاء، انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلًا بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

ويبقى الطقس الأربعاء، معتدلًا بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.