شريط الأخبار
أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد نائب الرئيس الأمريكي: على أوروبا تحمّل الجزء الأكبر من عبء أمن أوكرانيا الصين تكشف عن ترسانة متطورة في عرض عسكري ضخم ببكين مطلع أيلول الكلاسيكو الأردني يشعل الجولة الخامسة من دوري المحترفين النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية

مديرية شرطة المفرق تعقد عدد من الدورات التدريبية لرفع كفاءة مرتباتها

مديرية شرطة المفرق تعقد عدد من الدورات التدريبية لرفع كفاءة مرتباتها
القلعة نيوز- نفذت مديرية شرطة محافظة المفرق مجموعة من البرامج التدريبية والدورات لمرتباتها بهدف رفع الكفاءة التدريبية والجاهزية الأمنية أثناء عمل رجال الأمن العام خلال القيام بالواجبات الشرطية وفي التعاملِ مع المستجدات لمختلف القضايا وما يتبع لها من الإجراءات والأحداث وبالتنسيق مع الجهات المعنية وغرف العمليات .

العميد عوض اللبابدة مدير شرطة محافظة المفرق قال في حديثه لإذاعة الأمن العام "أن مديرية الشرطة تقوم بعقد الدورات المتخصصة بشكل دوري ومستمر لمرتباتها وفي عدد من العناوين الأمنية والقانونية إضافة إلى تطبيق عملي يحاكي الواقع والتدرب على استخدام معدات السلامة العامة لزيادة الوعي والثقافة الشرطية والكفاءة التدريبية لدى العاملين وبما يمكنهم من إنجاز أفضل المهام أثناء أدائهم الواجبات الميدانية والعملياتية وفي الطريقة الأمثل للتعامل مع الأشخاص والمركبات وطريقة التواصل مع الجمهور"

واضاف في حديثه "إن إقامة مثل هذه الدورات المتخصصة ترفع من مستوى الأداء في العمل الشرطي كما يسهم في التطوير ويساعد على تقديم أفضل الخدمات بالشكل المطلوب بكل مرونة ويُسر وبما يضمن من مضاعفة الجهود لتحقيق الأمن والإستقرار في مناطق الإختصاص تلافياً للسلوك الخاطئ والتجاوزات القانونية إضافة إلى تعزيز الجانب التوعوي وقواعد السلامة العامة"