شريط الأخبار
الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الشامسي سفيرا للإمارات في الأردن موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) مجموعة السبع تجتمع في فرنسا لتضييق الخلافات مع واشنطن بشأن الحرب في الشرق الأوسط مجلس التعاون الخليجي يؤكد ضرورة إشراك دول الخليج في أي محادثات لوقف الحرب الإدارة المحلية: معالجة جميع الملاحظات الواردة في بلديات الطفيلة إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي إسرائيل تعلن اغتيال قائد البحرية في الحرس الثوري الإيراني أكسيوس: البنتاغون يدرس "ضربة قاضية" ضد إيران في حال عدم تحقيق اتفاق ترامب يهاجم المفاوضين الإيرانيين: يتوسلون لعقد صفقة مع واشنطن لكنهم لا يتسمون بالجدية الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية

( شاهد بالصور) من جامعة الحسين: شيوخ ووجهاء محافظة معان يوقعون وثيقة اعتزاز بمواقف الملك المشّرفة نحو القضية الفلسطينية

( شاهد بالصور) من جامعة الحسين: شيوخ ووجهاء محافظة معان يوقعون وثيقة اعتزاز بمواقف الملك  المشّرفة نحو القضية الفلسطينية

القلعة نيوز ـ معان - كارم الشراري

تحت رعاية رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة أقيمت يوم أمس وعلى مدرج كلية إدارة الأعمال والاقتصاد بجامعة الحسين بن طلال احتفالية توقيع وثيقة الاعتزاز بموقف المملكة الأردنية الهاشمية، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، تجاه القضية الفلسطينية. وبتنظيم من "فريق كلنا خلف قيادتنا الهاشمية"، وبمشاركة شيوخ ووجهاء محافظة معان .

وفي كلمته أكّد رئيس جامعة الحسين بن طلال الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة على موقف المملكة الأردنية الهاشمية القوي والحازم والمتمثل بقيادته الهاشمية تجاه الأخوة في فلسطين وتجاه المقدسات هناك.
مضيفاً أن الهمجية والمخططات الخبيثة التي تنتهجها سلطات الاحتلال تجاه إخواننا الفلسطينيين والتي تهدف إلى تهجيرهم وإبعادهم عن وطنهم، لا تتماشى مع قرارات الأمم المتحدة والقانون والاعراف الدولية، وقد أكّد جلالة الملك وفي عدة مناسبات أن محاولات التهجير خط أحمر ولن تكون على حساب الأردن أو على حساب إخواننا هناك وحقهم المشروع في إقامة دولتهم على الأرض الفلسطينية .

وتضمنت الاحتفالية كلمات عبّر فيها المشاركين عن تأكيدهم على أهمية الدعم المستمر لفلسطين والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، كما أشاد المتحدثون بدور جلالة الملك عبدالله الثاني في تعزيز الموقف الأردني الثابت تجاه القضية الفلسطينية في جميع المحافل الدولية .

كما أعرب الحضور عن فخرهم بوجود قيادة هاشمية تضع القضية الفلسطينية في مقدمة أولوياتها، مشددين على ضرورة تكثيف الجهود لتعزيز الوحدة الوطنية ودعم الجهود الدبلوماسية لتحقيق السلام العادل .

وتوجّه الحضور بالشكر لجامعة الحسين بن طلال لإحتضان هذا الحفل، ولفريق "كلنا خلف قيادتنا الهاشمية" على تنظيم هذه الفعالية، مؤكدين على أهمية الاستمرار في تعزيز الوعي الوطني والمشاركة الفعالة في دعم القضية الفلسطينية .