شريط الأخبار
يلدريم خان.. تركيا تكشف عن أول صاروخ فرط صوتي عابر للقارات الاحتلال يعتقل 4 فلسطينيين بينهم أم وابنتها في رام الله والبيرة منع النائب وسام الربيحات من السفر بقضية غسل أموال وتحويلات مالية عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي جمعية خبراء ضريبة الدخل تثمن قرار صرف الرديات السعودية تضع الرتوش الأخيرة على استعداداتها لاستضافة قرعة كأس آسيا التعمري ينافس على جائزة مرموقة في فرنسا اتفاقية أردنية نرويجية لتطوير كرة القدم تعرف على هوية حكام لقاء الفيصلي والحسين تعرف على غيابات الحسين والفيصلي في لقاء الحسم "تدرس بالأردن".. طالبة جامعية من غزة تناشد أهل الخير وفيات الأربعاء 6-5-2026 الخطيب: إيرادات قطاع الاتصالات تجاوزت 1.1 مليار دينار العلاقة الإنسانية ودورها في تشكيل الطالب الجامعي . وزيرة التنمية الاجتماعية ورئيس الملتقى الوطني للتوعية والتطوير يشهران حملة المليون توقيع ضد المخدرات في الوزارة إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية بعد تعليق ترامب للمشروع: كوريا الجنوبية توقف بحث المشاركة في مرافقة السفن الأمم المتحدة ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين أوكرانيا وروسيا فرص استثمارية جديدة في قطاع اللوحات الاعلانية عبر لقاء تشاوري لوزارة الاشغال

الشوابكة يتفقد أعمال الصيانة في مدرستي أم منيع وأم كلثوم بنت الرسول

الشوابكة يتفقد أعمال الصيانة في مدرستي أم منيع وأم كلثوم بنت الرسول
القلعة نيوز- ضمن الزيارات التفقدية الداعمة للميدان التربوي زار مدير التربية والتعليم للواء الجامعة عبد الحكيم أحمد الشوابكة، مدرسة أم منيع الأساسية المختلطة، ومدرسة أم كلثوم بنت الرسول الأساسية للبنات.

وتفقد الشوابكة عطاءات أعمال الصيانة التي تقوم بها تلك المدارس والمرافق المدرسية والغرف الصفية وغرف رياض الأطفال، للتأكد من جاهزية تلك المرافق مشددًا على ضرورة إنهاء أعمال الصيانة قبل فصل الشتاء، ومؤكدًا على إجراءات السلامة العامة للمحافظة على سلامة الطلبة.

كما اطمأن الشوابكة خلال الزيارة على سير العملية التعليمية التعلمية ومدى الإلتزام بالدوام المدرسي ، منوها على ضرورة متابعة الحضور والغياب وتطبيق أسس النجاح والرسوب على الطالب المتغيب ، مشددا على أهمية تفعيل الأنشطة والمبادرات التربوية التي تخدم العملية التعليمية، وتنمي المهارات لدى الطلبة، والعمل على تنفيذ برنامج مبادرة لمدرستي أنتمي لتحقيق أهدافه لتوفير بيئة مدرسية آمنة وجاذبة تنعكس على الطالب والمدرسة والمجتمع.

والتقى الشوابكة خلال الزيارة التفقدية بأعضاء مجلس تطوير شبكة مدارس غرب صويلح، ومركز أمن صويلح، حيث تم مناقشة العديد من القضايا التي تخص المدرسة والعقبات التي تواجهه ، مؤكدًا على أهمية تعاون المجتمع المحلي والمركز الأمني مع المدارس للعمل على تذليل الصعوبات، لكي تتمكن تلك المدارس على تنفيذ البرامج والمبادرات، تحقيقًا لرؤى وزارة التربية والتعليم ، والعمل الدائم بروح الفريق للنهوض بالعملية التعليمية التعلمية في مدارس لواء الجامعة.

وفي نهاية الزيارة قدم الشوابكة شكره للكادر الإداري والتدريسي لتلك المدارس ولأعضاء مجلس التطوير ومركز أمن صويلح، لجهودهم التي تبذل سعيًا لرفعة التعليم ولمصلحة الطلبة.