شريط الأخبار
وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟

عمان الاهلية تشارك في تحكيم ملتقى البترا "بريشة فنان عربي"

عمان الاهلية تشارك في تحكيم ملتقى البترا بريشة فنان عربي
شاركت جامعة عمان الاهلية ممثلة بالدكتورة حنان الشيخ من قسم الوسائط المتعددة والتصميم الجرافيكي في ملتقى البترا "بريشة فنان عربي" كعضو لجنة تحكيم للملتقى، حيث رافقت الدكتورة الشيخ الوفد الذي ضم 29 فناناً تشكيلياً من 9 دول عربية طيلة أيام الملتقى والتي امتدت من تاريخ 22/10 ولغاية 27/10/2024 في مدينة البترا، باستضافة من سلطة إقليم البترا التنموي السياحي وبتنظيم من جمعية إنجاز للتنمية المجتمعية، احتفاءً باحتفالات المملكة بتولي جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين سلطاته الدستورية.

ويأتي هذا الملتقى في إطار تعزيز الهوية الثقافية الأردنية وتعميقها على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، والترويج لمدينة البترا الأثرية سياحياً. وتم اختتام أعمال الملتقى وعرض أعمال المشاركين بحضور رئيس مجلس المفوضين بالإنابة عطوفة الدكتورة فاطمة الهلالات ومفوض إدارة شؤون المحمية والسياحة عطوفة الدكتور يزن المحادين.

وتأتي مشاركة الدكتورة حنان الشيخ انسجاماً مع رسالة القسم ورؤية الكلية والجامعة في دعم الإبداع والابتكار، ضمن خطة استراتيجية شاملة تسعى لتعزيز الشراكات المجتمعية وتبادل الخبرات والمعرفة.