شريط الأخبار
متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع عيد الجلوس الملكي السادس والعشرون..مسيرة مستمرة من البناء والتحديث بالأردن إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار شهيد ومصابان برصاص قوات الاحتلال جنوب الخليل الأردن..بالعزم بنى اقتصاده إلى إطلاق الإمكانيات لبناء المستقبل مدينة أم الجمال تحتفي بعيد الأضحى بفعاليات متنوعة تنظمها وزارة السياحة أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدًا العليمات.. يكتب: أهلاً بمنتخب العراق الشقيق في بلدهم الثاني الأردن لا تحتاج إلى رجال أقوياء ولكن إلى مؤسسات قوية طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة

الحالة الجوية المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس

الحالة الجوية المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس
القلعة نيوز:
يُتوقع أن يكون الطقس الثلاثاء لطيف الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة. ستظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، مع احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة ومتفركة من المطر في أجزاء محدودة من شمال وشمال شرق المملكة لفترة قصيرة. الرياح ستكون شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة السرعة.


ليلًا: من المتوقع أن يكون الطقس باردًا نسبيًا في معظم المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.

التحذيرات:

خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية والسهول.

الأربعاء 2024/11/06:

نهارًا: يُتوقع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، مع طقس لطيف فوق المرتفعات العالية ومعتدل في باقي المناطق. ستظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب المملكة، مع احتمال هطول زخات من المطر في ساعات ما بعد العصر في جنوب شرق المملكة. الرياح ستكون جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.


ليلًا: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة. الرياح ستكون شمالية شرقية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

الخميس 2024/11/07:

نهارًا: تشير القراءات الأولية للنماذج العددية إلى طقس غير مستقر ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة. سيتوقع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع احتمالية سقوط زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد تكون غزيرة أحيانًا في جنوب شرق المملكة، ويصحبها الرعد. الرياح ستكون شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.


ليلًا: من المتوقع أن يكون الطقس مائلًا للبرودة في أغلب المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة. الرياح ستكون جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

تنبيه للسائقين من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول المطر.
خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية .