شريط الأخبار
الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة

الحالة الجوية المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس

الحالة الجوية المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس
القلعة نيوز:
يُتوقع أن يكون الطقس الثلاثاء لطيف الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة. ستظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، مع احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة ومتفركة من المطر في أجزاء محدودة من شمال وشمال شرق المملكة لفترة قصيرة. الرياح ستكون شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة السرعة.


ليلًا: من المتوقع أن يكون الطقس باردًا نسبيًا في معظم المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.

التحذيرات:

خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية والسهول.

الأربعاء 2024/11/06:

نهارًا: يُتوقع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، مع طقس لطيف فوق المرتفعات العالية ومعتدل في باقي المناطق. ستظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في جنوب المملكة، مع احتمال هطول زخات من المطر في ساعات ما بعد العصر في جنوب شرق المملكة. الرياح ستكون جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.


ليلًا: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة. الرياح ستكون شمالية شرقية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

الخميس 2024/11/07:

نهارًا: تشير القراءات الأولية للنماذج العددية إلى طقس غير مستقر ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة. سيتوقع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، مع احتمالية سقوط زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة من المملكة قد تكون غزيرة أحيانًا في جنوب شرق المملكة، ويصحبها الرعد. الرياح ستكون شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.


ليلًا: من المتوقع أن يكون الطقس مائلًا للبرودة في أغلب المناطق، ولطيفًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة. الرياح ستكون جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

تنبيه للسائقين من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول المطر.
خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية .