شريط الأخبار
وزارة المياه: "الناقل"التزام حكومي لضمان حق المواطن بمياه كافية وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة في إربد "الأمانة": وضع إشارة ضوئية في دوار التطبيقية يحتاج 3 أسابيع لشهر الولايات المتحدة تغلق قنصليتها في الباكستان عراقجي: الصين "صديق مقرب" قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان اليوم حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الطراونة والصعوب* الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء الحديد ناطقًا إعلاميًا في "الأمانة" خلفًا للرحامنة خلاف بين وزيرين .. والرد : "أنا لا أعمل لديك" وزير الحرب الأميركي: لا نسعى إلى مواجهة بشأن مضيق هرمز تركيا والسعودية تتجهان لإلغاء التأشيرات وتعزيز التعاون لمساعدة الفلسطينيين.. السعودية تسلم "الأونروا" 2 مليون دولار روسيا تقطع الإنترنت المحمول في موسكو قبيل عرض النصر إسرائيل مستعدة لاستخدام "كامل سلاح الجو" ضد إيران إذا لزم الأمر تمديد اعتقال ناشطَين من "أسطول الصمود" حتى الأحد أمريكا لمواطنيها في العراق: غادروا فورًا خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان

عيادات جديدة وتوسعة قسم الكلى في مستشفى الأميرة إيمان بدير علا

عيادات جديدة وتوسعة قسم الكلى في مستشفى الأميرة إيمان بدير علا
القلعة نيوز - قال مدير مستشفى الأميرة إيمان- معدي، الدكتور عبدالعزيز العواملة، إن مشروع التوسعة الجديد للمستشفى بمساحة 1500 متر مربع سيكون على مدى 4 سنوات والمرحلة الأولى بقيمة 2 مليون دينار وتنتهي في النصف الأول من العام المقبل، وتتضمن إنشاء عيادات خارجية وتوسعة قسم الكلى الذي يخدم 44 مريضا.

وأضاف العواملة، أن المستشفى كان المحطة الأولى لزيارة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان الذي وجه بأن يشمل مشروع التوسعة إضافة مبنى جديد بمساحة تقارب 1500 متر مربع تضم العيادات والعناية الحثيثة والكلى وتكون كمرحلة أولى، سيتم تنفيذها خلال الأشهر القليلة القادمة.

وأشار إلى أن المرحلة الثانية ستشمل توسعة وتحديث أقسام المستشفى كافة، ما يشكل انعكاسا إيجابيا على القطاع الطبي في اللواء ويلبي احتياجات الأهالي من الخدمات الطبية والعلاجية وينقل المستشفى إلى مرحلة جديدة تغطي معظم التخصصات الطبية التي يحتاجها المرضى، وهو ما يوفر عليهم المشقة والمعاناة والتكلفة المادية في الذهاب إلى مستشفيات بعيدة.

وأشار إلى أن المستشفى يقدم خدماته الصحية لحوالي 100 ألف مواطن، إضافة الى الوافدين العاملين بالقطاع الزراعي، إذ بلغ مجموع المراجعين خلال العام الماضي 158 ألف مراجع.

وبين العواملة أن المستشفى يشهد تطورا في خدماته العلاجية التي تقدم للمواطنين لتوفر الكوادر الطبية والتمريضية والمساندة والأجهزة والمستلزمات الطبية، حيث تم رفده بكوادر طبية وتمريضية ومساندة واستحداث تخصصات طبية جديدة، ورفده بأخصائي استشاري كلى، وبأخصائي قلب وأخصائي غدد صماء وسكري، معبرا عن تقديره لدعم وزارة الصحة، حيث يتم رفده بشكل يومي بكوادر مختلف.

(بترا - وجدي النعيمات)