شريط الأخبار
حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه

محافظ الطفيلة يتفقد مشروع تحديث مركز صحي القادسية الشامل

محافظ الطفيلة يتفقد مشروع تحديث مركز صحي القادسية الشامل
القلعة نيوز- أكد محافظ الطفيلة الدكتور عمر الزيود، اليوم الاثنين، أهمية تطوير الخدمات العلاجية وآليات رفع جودة وكفاءة الخدمات الصحية، خاصة المتعلقة بالأسرة والطفولة في مختلف مناطق المحافظة.

وأشار الزيود، خلال تفقده مشروع تحديث وتطوير مركز صحي القادسية جنوب الطفيلة، والذي تم إنجازه بتكلفة 1,115 مليون دينار، ضمن مخصصات منحة الوكالة الإسبانية للتعاون الإنمائي الدولي الموجهة للقطاع الصحي.

ولفت إلى ضرورة تذليل العقبات أمام سير المشاريع الحيوية الجاري تنفيذها في المحافظة، عبر العمل بروح الفريق الواحد لتحسين مستويات الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين والحد من مشكلتي الفقر والبطالة.

وقال إن الطفيلة حظيت بمشروعات ومبادرات ملكية في مجال القطاع الصحي، أبرزها مستشفى الطفيلة الحكومي، فضلًا عن وجود مراكز صحية شاملة وفرعية منتشرة في قصبة الطفيلة ولوائي الحسا وبصيرا، ما يتطلب ديمومة تطوير ورفع كفاءة هذه الصروح الطبية، وضمان توفير بيئة صحية آمنة ومريحة للمرضى والمراجعين، إضافة إلى تقديم الرعاية الصحية بأعلى معايير الجودة الصحية.

بدورها، أشارت مديرة الشؤون الصحية في الطفيلة الدكتورة منى العمايرة، إلى استكمال تحديث 7 مشروعات صحية، شملت توسعة مبان وصيانة وتوريد أجهزة ومعدات طبية للمراكز الصحية، بتكلفة بلغت 3 ملايين دينار، كمنحة إسبانية، فيما يعد مشروع مركز صحي القادسية الوحيد الذي ضم مراحل إنشاء كاملة ضمن مخصصات المنحة.