شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

وزير الإدارة المحلية يطلع على واقع الخدمات في بلدية سحاب

وزير الإدارة المحلية يطلع على واقع الخدمات في بلدية سحاب
القلعة نيوز - أكد وزير الإدارة المحلية، المهندس وليد المصري، أن البلديات وإشراك المجتمعات المحلية في اتخاذ القرار والتخطيط المستقبلي وتحقيق الأهداف التنموية والخدمية، يعد الحجر الأساس في العملية الديمقراطية.

وقال خلال زيارته بلدية سحاب اليوم الأربعاء، إن الزيارة تأتي تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في المتابعة الميدانية، والتواصل مع المواطنين على أرض الواقع للعمل على مواجهة التحديات وحل المشكلات.

واطلع المصري على واقع العمل في البلدية واستمع لأهم الإنجازات التي حققتها البلدية خلال الفترة السابقة، والتحديات والمعيقات التي تواجه عملها.

وعرض رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة، لإنجازات البلدية من المشاريع وخططها المستقبلية، إضافة إلى أهم المطالب والتحديات التي توجه المجلس البلدي وعلى رأسها ضعف الموارد المالية.

كما اطلع المصري يرافقه المحارمة على واقع عمل محكمة بلدية سحاب، مشددا على ضرورة تكثيف الرقابة على الأسواق والمجمعات التجارية والصناعية، وتفعيل دور اللجان المختصة لضمان تقديم أعلى مستويات الخدمة والمنتجات للمواطنين.

وشملت جولة الوزير زيارة ممشى سحاب للعائلات الذي أنشأته البلدية كنموذج لمشروع فريد لترسيخ ثقافة رياضة المشي وركوب الدراجات على مستوى العائلة.

ويعد هذا الممشى الأكبر من نوعه في الأردن، ويمتد على مساحة 900 متر، ويهدف إلى توفير متنفس عائلي متكامل، إلى جانب تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص، وتحقيق المسؤولية الاجتماعية، وتغيير الثقافات السلبية في المدينة.

ويتضمن الممشى مساراً مخصصاً للدراجات الهوائية لتشجيع الرياضة وتعزيز الصحة العامة، ومدرجاً للفعاليات الاجتماعية والثقافية، ما يتيح للمجتمع الاستمتاع بأنشطة ترفيهية

وفي ختام الجولة استمع وزير الإدارة المحلية، إلى ملاحظات وشكاوى المواطنين واستمع الى ملاحظاتهم ومقترحاتهم لتجويد العمل البلدي.