شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

مشروع USAID "مكانتي" للتمكين الاقتصادي والقيادي للمرأة بالتعاون مع مركز تطوير الأعمال BDC- يدعم تمكين المرأة في القيادة الاستراتيجية لإدارة الموارد البشرية

مشروع USAID مكانتي للتمكين الاقتصادي والقيادي للمرأة بالتعاون مع مركز تطوير الأعمال BDC يدعم تمكين المرأة في القيادة الاستراتيجية لإدارة الموارد البشرية




مشروع USAID "مكانتي" للتمكين الاقتصادي والقيادي للمرأة بالتعاون مع مركز تطوير الأعمال BDC- يدعم تمكين المرأة في القيادة الاستراتيجية لإدارة الموارد البشرية

القلعة نيوز:
في إطار الشراكة بين مشروع USAID "مكانتي" للتمكين الاقتصادي والقيادي للمرأة ومركز تطوير الأعمالBDC - ، تم تنظيم برنامج تدريبي بعنوان "القيادة الاستراتيجية في إدارة الموارد البشرية: بناء بيئة عمل ممكنة وعادلة" في كل من محافظات العاصمة عمان والزرقاء واربد.
استهدف التدريب مجموعة من المهنيين في مجال الموارد البشرية ضمن الشركات المشاركة في البرنامج ، بهدف تعزيز قدراتهم على تطوير وتنفيذ استراتيجيات فعالة تعزز من بيئة عمل عادلة وشاملة تدعم تمكين المرأة، حيث تركز على تطوير فهم أعمق لمفاهيم إدارة الموارد البشرية والقيادة الاستراتيجية وتطبيقها في بيئة العمل. كما شمل التدريب موضوعات مثل إدارة العلاقات مع الموظفين، تطوير سياسات التوظيف العادلة والشاملة، وتعزيز ثقافة العمل التي تدعم التنوع والإنصاف.
هذا البرنامج التدريبي يأتي ضمن سلسلة من الخدمات التي قدمها مشروع USAID مكانتي لشركات القطاع الخاص بدءا بتقييم ممارسات الموارد البشرية وتزويدهم بدليل متكامل يضمن 16 سياسة مراعية للعدالة الاجتماعية والمساواة ومن ثم توفير التدريب ليكون التطبيق مبني على اسس علمية وعملية. لاحقا لمرحلة التدريب سيتم تنفيذ خطط العمل داخل الشركات باشراف من خبير المواد البشرية.
من الجدير ذكره أنه تم تنفيذ خدمة الموارد البشرية بالشراكة مع ممثلي القطاعات المستهدفة في كل من غرفة صناعة الاردن والغرف الصناعية الاقليمية في كل من اربد والزرقاء وعمان وجمعية المطاعم الأردنية ونقابة اللوجستيات الاردنية وبالتنسيق مع ضباط ارتباط تم اشراكهم في كافة مراحل البرنامج ليتم ادراج خدمة الموارد البشرية ضمن الخدمات المقدمة للأعضاء لضمان ديمومتها.
يعد هذا التدريب خطوة هامة نحو تحقيق أهداف مشروع "مكانتي" بالتعاون مع مركز تطوير الأعمال - BDC في تمكين المرأة اقتصاديًا وقياديًا، مما يسهم في تعزيز المساواة والإنصاف في القطاع الخاص.