شريط الأخبار
روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستضيف فعالية الطاولة المستديرة الثامنة للحكومات والهيئات الناظمة العربية

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستضيف فعالية الطاولة المستديرة الثامنة للحكومات والهيئات الناظمة العربية
القلعة نيوز:
تستضيف هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الثلاثاء المقبل فعالية الطاولة المستديرة الثامنة للحكومات والهيئات الناظمة العربية بالتنسيق مع منظمة رايب ان سي سي RIPE NCC تحت عنوان " تعزيز بنية الانترنت والحوكمة لمستقبل رقمي مرن في الدول العربية" بمشاركة عدد من الهيئات التنظيمية العربية.

وستتناول فعاليات الطاولة المستديرة عرض ملخص لمخرجات اجتماع طاولة دبي المستديرة الحكومية السابعة وآخر الإحصاءات والتحديات والفرص والإنجازات في تطوير البنى التحتية وامن ومرونة الانترنت في الدول العربية في منطقة الشرق الأوسط، والجهود المشتركة لمنظمة رايب ان سي سي والهيئات الناظمة وجامعة الدول العربية وفريق العمل العربي لشؤون الانترنت والمكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات لتطوير وحماية البنى التحتية للإنترنت واستعراض تجارب الدول العربية والتعاون المشترك في حوكمة الانترنت والسياسات العامة والتحديات والفرص لوضع الدول العربية على الخارطة العالمية. وسيتخلل فعاليات الطاولة توقيع اتفاقية تعاون بين هيئة تنظيم قطاع الاتصالات ومنظمة رايب ان سي سي.

وأشار رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس بسام فاضل السرحان ان استضافة الهيئة للفعالية جاء نتيجة للدور المحوري الذي يلعبه الأردن ممثلاً بهيئة تنظيم قطاع الاتصالات على المستوى العربي والإقليمي والدولي، وسيعمل على تعزيز التعاون العربي في كافة المسائل التنظيمية والمتعلقة بقطاع الاتصالات والحرص على إيجاد تفاهمات مشتركة مع الهيئات التنظيمية العربية والمنظمات الدولية ذات الاختصاص.