شريط الأخبار
مهرجان الهجن والشعر النبطي الخامس .. رعاية سامية من ولي العهد وجهود كبيرة لمستشارية العشائر "الأمير فهد بن جلوي آل سعود ".. مثال التواضع والقرب من الناس وانطلاقة عالمية ( فيديو ) سألته...اللبير كامو والغريب شاهد بالفيديو .... النائب أروى الحجايا تتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد الفيديو .... وزير الشباب يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد بالفيديو ... "مستشار العشائر " يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي إشادة واسعة بتغطية "القلعة نيوز" و"نيروز الإخبارية" لمهرجان الأردن الخامس لسباقات الهجن والشعر النبطي مهرجان الهجن يبرز الدور الكبير للرعاية الهاشمية للتراث الأردني ... والقلعة نيوز تشكر الجهات المنظمة بالأسماء " الشيخ علي المسامرة بني عطية رئيس لجنة رياضة الهجن" وجه وطني بارز وواجهة ألأردن نحو الأشقاء أردنية تبتكر آلة ذكية لترشيد استهلاك الكهرباء "تغطية القلعة نيوز الإعلامية" لحفل ختام بطولة كأس العرب للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي برعاية ولي العهد ( فيديو +صور ) رئيس مجلس الأمن: أكبر خيبة أمل واجهت الأمم المتحدة عدم حل قضية فلسطين اعلامي سعودي لـ" القلعة نيوز " : يُشيد بنجاح فعاليات كأس بطولة العرب للهجن و مهرجان الأردن للهجن والشعر النبطي وزير الخارجية ونظيره التركي يبحثان جهود إيصال المساعدات وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة وفد إعلامي بريطاني يختتم زيارة إلى المملكة مؤتمر العرب المسيحيين الأول بعمّان يبرز الشراكة الحضارية بين المسلمين والمسيحيين العيسوي: الملك يرى التنمية في كرامة المواطن لا في الأرقام والمشروعات ولد الهدى.... الحلقه التاسعه ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن ليصل إلى 46.849 مليار دينار حتى نهاية آب إربد وجرش: 140 دينارًا سعر تنكة زيت الزيتون من إنتاج الموسم الحالي

فلاح الصغيّر نقيبًا لنقابة شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق

فلاح الصغيّر نقيبًا لنقابة شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق
القلعة نيوز- اختارت الهيئة العامة لنقابة وكالات الدعاية والإعلان ومكاتب التصميم السيد فلاح الصغيّر نقيبًا جديدًا للنقابة، في حين شمل تشكيل مجلس الإدارة كلاً من: محمد النابلسي نائبًا للنقيب، وزيد ناصر أمينًا للسر، وعمر العرموطي أمينًا للصندوق، وعنود برقاوي نائبًا لأمين السر، وسيف الخفش ومهند النسور عضوين في مجلس الادارة خلال الفترة 2024-2028.

وأكد الصغيّر أن النقابة ستعمل خلال الفترة المقبلة على تعزيز دور القطاع في الاقتصاد الوطني، مشددًا على أهمية دعم المهن التي تندرج تحت مظلة النقابة وتشمل: الدعاية والإعلان، وخدمات التسويق بأنواعها، وإدارة منصات التواصل الاجتماعي، وخدمات حجز الإعلانات، وتنظيم المؤتمرات والمعارض والمناسبات، والتصميم الجرافيكي، والاستشارات الإعلامية، والإعلانية.

وأشار الصغيّر إلى أن هذه المهن تسهم في توفير فرص العمل لخريجي الجامعات وتعزز من مشاركة الشباب، مما يفتح المجال للابتكار والإبداع داخل القطاع.

وأوضح الصغيّر أن مجلس الإدارة يضم نخبة من الخبرات المتنوعة محليًا وإقليميًا، تجمع بين التجربة العميقة للجيل القديم والأفكار الإبداعية للجيل الجديد، مما يعزز قدرة النقابة على تبني خطط تطويرية تواكب المستجدات العالمية.

وأضاف أن النقابة وضعت خطة طموحة تتضمن إعداد ميثاق شرف للمهنة لتنظيم العمل داخل القطاع وحمايته من الممارسات غير القانونية ودراسة التشريعات الخاصة بالقطاع.

ولفت إلى ان النقابة تسعى إلى دعم الشركات العاملة في هذا المجال، وتمثيلها أمام الجهات الرسمية، والدفاع عن حقوقها، مع التركيز على توفير الدعم للشركات الصغيرة ورواد الأعمال الشباب.

كما شدد الصغيّر على أهمية التشبيك الداخلي والخارجي، مشيرًا إلى أن النقابة ستعمل على فتح أسواق جديدة للشركات الأردنية في قطاع الدعاية والإعلان، بما يعزز مكانة الأردن كمركز إقليمي لهذه الصناعة الحيوية.

بدوره، أكد مجلس النقابة أن الجهود الجماعية ستُوجَّه نحو رفع مستوى المهنية في القطاع، وحمايته من التجاوزات التي تعيق تطوره، بما يضمن بيئة عمل مستدامة تخدم جميع الأطراف وتدعم الاقتصاد الوطني.