شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

حزب الاتحاد الوطني الأردني يدين الاعتداء على رجال الأمن العام ويشيد بإحباط محاولتي التسلل على الحدود.

حزب الاتحاد الوطني الأردني يدين الاعتداء على رجال الأمن العام ويشيد بإحباط محاولتي التسلل على الحدود.

القلعة نيوز:

بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني

بسم الله الرحمن الرحيم
إن حزب الاتحاد الوطني الأردني، وهو يقف في خندق واحد مع قواتنا المسلحة الأردنية الباسلة وأجهزتنا الأمنية العتيدة، يؤكد دعمه المطلق للجهود المبذولة في الحفاظ على أمن الوطن وحماية حدوده من أي اعتداء أو محاولة تسلل، في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين، صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

وقد تابع الحزب ببالغ الاهتمام البيان الصادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية، والذي أعلنت فيه عن إحباط محاولتي تسلل على الحدود الشمالية، ما أسفر عن مقتل شخص والقبض على ستة آخرين. إن هذا الإنجاز يثبت مرة أخرى جاهزية وكفاءة قواتنا المسلحة وقدرتها على التصدي لأي تهديد يمس أمن الوطن وسلامة مواطنيه.

كما يدين الحزب بشدة الحادث المؤسف الذي تعرض له رجال الأمن العام أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني في العاصمة عمان، والذي أسفر عن إصابة ثلاثة من أفراد الأمن العام. إن مثل هذه الاعتداءات لا تمثل فقط تهديدًا لأمن الأفراد، بل تعد تعديًا صارخًا على هيبة الدولة وسيادة القانون.

وإذ يؤكد حزب الاتحاد الوطني الأردني على ضرورة التصدي الحازم لكل من يحاول زعزعة استقرار المملكة، فإنه يدعو إلى تضافر جهود جميع أبناء الوطن في دعم الأجهزة الأمنية والتعاون معها بما يضمن سلامة الوطن واستقراره. كما يدعو الجهات المعنية إلى اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن ورجاله.

حفظ الله الأردن وأبناءه وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية، وأدام على وطننا نعمة الأمن والاستقرار في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

حزب الاتحاد الوطني الأردني