شريط الأخبار
اللواء المتقاعد أنور الطراونة : تعامل ميداني احترافي وحملات مستمرة لضبط السلاح روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية

بنك ABC في الاردن يستضيف "دكان الخير" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان

بنك ABC في الاردن يستضيف دكان الخير بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان
القلعة نيوز:

قام بنك ABC في الاردن باستضافة "دكان الخير" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في مبنى الإدارة العامة للبنك، تزامناً مع حملات شهر التوعيه بسرطان الثدي التي تطلقها المؤسسة في شهر أكتوبر من كل عام، في إطار المشاركة الفعالة في التوعية بمرض السرطان.

وجاءت هذه المبادرة من منطلق حرص البنك على نشر الوعي الصحي بين الموظفين، وتعزيز مشاركتهم في دعم جهود المؤسسات الصحية، حيث تم عرض مجموعة متنوعة من المنتجات المقدمة من دكان الخير وبأسعار مناسبه لدعم مرضى السرطان، ويعود ريع هذه المبيعات بالكامل لعلاج المرضى غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.

وفي هذا السياق، علق سعادة السيد جورج فرح صوفيا - المدير العام لبنك ABC في الأردن "نحن نؤكد على أهمية نشر الوعي بمرض السرطان ودعم جهود مكافحة هذا المرض، وسعيدون بمشاركة موظفينا في هذه المبادرة التي تعكس اهتمام البنك بنشر ثقافة المسؤولية المجتمعية لدى الموظفين، في سبيل المساهمة في علاج المرضى غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان."

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.