شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

البكار ترعى حفل تكريم مسابقة أجمل قصيدة

البكار ترعى حفل تكريم مسابقة أجمل قصيدة

القلعة نيوز - رعت مديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد نسرين البكار، حفل تكريم المشاركين في مسابقة (أجمل قصيدة) كتابة والقاء على مستوى شبكة مدارس ايدون للذكور والاناث، وبمشاركة واسعة من المدارس الحكومية والخاصة، في مدرسة زينب بنت الرسول الاساسية للبنات.

ورافق البكار رئيس قسم الارشاد التربوي الدكتور موفق الابراهيم، ورئيس قسم الاعلام الأستاذ محمد قواسمة، وبحضور مجموعة من المشرفين التربويين والذين يمثلون لجنة التحكيم على نطاق المديرية، وعدد كبير من المدارس الحكومية والخاصة المشاركة في هذه الفعالية من مدراء ومعلمين وطلاب.

والقت البكار كلمة ختامية شكرت من خلالها جميع الحضور والمشاركين، وثمنت جهود مديرة المدرسة الدكتورة اسماء طلفاح وكادرها المتميز في تنفيذ وإقامة مثل هذه المسابقات والفعاليات، وتشجيع الطلاب على المشاركة لما لها من دور كبير في إبراز مواهبهم وصقل شخصيتهم، كما شكرت لجنة التحكيم من قسم الإشراف التربوي.

وحضرت البكار مجموعة من المشاركات الفائزة في المسابقة وأبدت إعجابها بمستوى الطلاب المتقدم سواء في كتابة القصائد أو القائها، حيث تستهدف المسابقة الفئة العمرية للمرحلتين الأساسيتين الدنيا والعليا، للذكور والإناث، كتابة والقاء.

وفي الختام كرمت مديرة المدرسة مديرة التربية تقديراً لرعايتها المسابقة وحفل التكريم، وبدورها قامت بتكريم المدارس المشاركة، والمركزين الأول والثاني لكل مرحلة، ولجنة التحكيم من المشرفين التربويين، ولجنة التنظيم من معلمات المدرسة.