شريط الأخبار
مهرجان الهجن والشعر النبطي الخامس .. رعاية سامية من ولي العهد وجهود كبيرة لمستشارية العشائر "الأمير فهد بن جلوي آل سعود ".. مثال التواضع والقرب من الناس وانطلاقة عالمية ( فيديو ) سألته...اللبير كامو والغريب شاهد بالفيديو .... النائب أروى الحجايا تتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد الفيديو .... وزير الشباب يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد بالفيديو ... "مستشار العشائر " يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي إشادة واسعة بتغطية "القلعة نيوز" و"نيروز الإخبارية" لمهرجان الأردن الخامس لسباقات الهجن والشعر النبطي مهرجان الهجن يبرز الدور الكبير للرعاية الهاشمية للتراث الأردني ... والقلعة نيوز تشكر الجهات المنظمة بالأسماء " الشيخ علي المسامرة بني عطية رئيس لجنة رياضة الهجن" وجه وطني بارز وواجهة ألأردن نحو الأشقاء أردنية تبتكر آلة ذكية لترشيد استهلاك الكهرباء "تغطية القلعة نيوز الإعلامية" لحفل ختام بطولة كأس العرب للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي برعاية ولي العهد ( فيديو +صور ) رئيس مجلس الأمن: أكبر خيبة أمل واجهت الأمم المتحدة عدم حل قضية فلسطين اعلامي سعودي لـ" القلعة نيوز " : يُشيد بنجاح فعاليات كأس بطولة العرب للهجن و مهرجان الأردن للهجن والشعر النبطي وزير الخارجية ونظيره التركي يبحثان جهود إيصال المساعدات وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة وفد إعلامي بريطاني يختتم زيارة إلى المملكة مؤتمر العرب المسيحيين الأول بعمّان يبرز الشراكة الحضارية بين المسلمين والمسيحيين العيسوي: الملك يرى التنمية في كرامة المواطن لا في الأرقام والمشروعات ولد الهدى.... الحلقه التاسعه ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن ليصل إلى 46.849 مليار دينار حتى نهاية آب إربد وجرش: 140 دينارًا سعر تنكة زيت الزيتون من إنتاج الموسم الحالي

مؤسسة أورنج والمجلس النرويجي للاجئين يحتفيان بخريجي برنامج "نجاحنا" في الحفل الختامي للمشروع

مؤسسة أورنج والمجلس النرويجي للاجئين يحتفيان بخريجي برنامج نجاحنا في الحفل الختامي للمشروع
القلعة نيوز:
توجت مؤسسة أورنج شراكتها مع المجلس النرويجي للاجئين بالاحتفاء بتخريج أفواج من المبدعين رقمياً الذين التحقوا بالبرامج التدريبية في مدرسة البرمجة ومختبر التصنيع الرقمي في إربد، والمنفذة تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية (ODC)، وذلك في إطار الشراكة المبرمة بين الطرفين والهادفة إلى توسيع نطاق المشاركات والمشاركين وبناء قدراتهم الرقمية، وذلك خلال الحفل الختامي لمشروع "نجاحنا" الذي عقد في ملتقى الابتكار في قرية أورنج الرقمية في العبدلي.

واستكمل الطلاب الأردنيون واللاجئون السوريون برنامجاً تدريبياً مكثّفاً طور مهاراتهم في مجالات حيوية مثل لغات البرمجة، والابتكار الرقمي، والتصنيع باستخدام الأدوات الرقمية، مما يمكّنهم من دخول سوق العمل أو بدء رحلة إبداعية رقمية. وقد أثمرت جهودهم عن تأسيس 53 مشروعاً شملت حلولاً برمجية ونماذج أولية مبتكرة.

وعلى هامش الحفل الختامي تقدمت مؤسسة أورنج بالتهنئة للخريجين الذين كان انضمامهم إلى البرنامج التدريبي بمثابة انطلاقة لرحلة رقمية متكاملة سيسهمون من خلالها في تطوير مجتمعاتهم المحلية وتوظيف الأدوات الرقمية لتحقيق التحول المنشود. كما أشادت بالشراكة مع المجلس النرويجي للاجئين والتي تعد نموذجاً لتضافر الجهود لتمكين المزيد من الشابات والشباب من بدء مسيرة من التميز المهني والشخصي.

من جهتها علقت المديرة القطرية للمجلس النرويجي للاجئين في الأردن، إيمي شميدت، على هذه الخطوة قائلة: "يفخر المجلس النرويجي للاجئين بشراكته مع أورنج الأردن. لقد دعمنا معاً 53 شاباً أردنياً وسورياً لتطوير المهارات الرقمية اللازمة في سوق العمل اليوم، ومنحهم الأدوات اللازمة للمساهمة في النمو الاقتصادي في الأردن. أهنئ الطلاب الخريجين اليوم وأتطلع إلى رؤية مشاريعهم المبتكرة تتطور".

ومن الجدير بالذكر أن مشروع نجاحنا تضمن برنامج تنمية للمهارات الرقمية امتد على مدار عشرة أشهر، وتم تنفيذه بالشراكة بين أورنج والمجلس النرويجي للاجئين، لتعزيز التمكين الاقتصادي للشابات والشباب في المملكة.

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo.