شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

العبيدات يشرف على تسليم حصالات الخير لمركز الحسين للسرطان بلواء الكورة.

العبيدات يشرف على تسليم حصالات الخير لمركز الحسين للسرطان بلواء الكورة.
🔲 العبيدات يشرف على تسليم حصالات الخير لمركز الحسين للسرطان بلواء الكورة.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

▪️ أشرف مدير التربية والتعليم للواء الكورة الأستاذ سهل عبيدات صباح اليوم الأربعاء الموافق 4 / 12 / 2024م على آلية تسليم حصالات الخير المخصصة لدعم مركز الحسين للسرطان في مكتب قسم النشاطات التربوية، بحضور رئيس قسم التميز والإبداع في وزارة التربية والتعليم الدكتور ربيع العمري، ورئيس قسم الرقابة الداخلية الأستاذ علي أبو زيتون، ورئيس قسم النشاطات التربوية الدكتور سمير الخطيب، ورئيس قسم الإعلام الأستاذ محمد مأمون، وضابط ارتباط الحملة من قسم النشاطات التربوية الأستاذ محمود النعيمي، بعد أن قامت المدارس المشاركة بتسلميها للمديرية.

العبيدات أشار أن وزارة التربية والتعليم تشارك في حملة حصالة الخير بجميع مديريات التربية؛ استمراراً لنهجها في دعم برامج المسؤولية المجتمعية في تنظيم حملات سنوية لجمع التبرعات لصالح مركز ومؤسسة الحسين للسرطان بمشاركة المدارس الحكومية من خلال مشاركة الطلبة في حملات حصالة الخير بهدف غرس قيم العطاء عن طريق تشجيع التطوع باعتباره قوة دافعة لإحداث التغيير للمتطوعين أنفسهم وللمجتمع بمجمله.

وتم تسليم الحصالات لشركة (BRINKS)، ويذكر أنه تم تسليم حصالة الخير لضباط ارتباط مدارس الذكور والإناث في المديرية، بتوزيع (20) حصالة على مستوى المديرية لمدارس الذكور لمدارس الإناث، حيث أن كل قرش يتم التبرع به سيساعد في تحقيق رسالة المركز لتقديم أفضل سُبل العلاج لمرضى السرطان، وحصالات الخير دليل عظيم على تفاعل الطلبة والمجتمع المحلي مع الحملات التي تنظمها وزارة التربية والتعليم بالتنسيق مع مؤسسة الحسين للسرطان.