شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

العلاقات الاردنيه الخليجيه تتنامى بالاستثمار والمحبه المتبادله ..اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي يعقد اجتماعه في الأردن

العلاقات الاردنيه الخليجيه تتنامى بالاستثمار   والمحبه المتبادله ..اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي يعقد اجتماعه في الأردن
اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي يعقد اجتماعه في الأردن

القلعة نيوز:

البحر الميت - ناقش مجلس إدارة اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي امس الخميس، خلال اجتماع الدورة 65، الذي عقد في مركز الملك الحسين للمؤتمرات بالبحر الميت، برنامج عمل الأمانة العامة للاتحاد والموازنة السنوية التقديرية للعام 2025، وعدة قضايا متعلقة بتعزيز التعاون الاقتصادي الخليجي.
وترأس الاجتماع، الذي استضافته غرفة تجارة الأردن على هامش مؤتمر الاستثمار الأردني الخليجي الأول، رئيس اتحاد "الغرف الخليجية" الشيخ فيصل بن عبدالله الرواس، بحضور أمين عام الاتحاد صالح الشرقي، ورؤساء وممثلي الغرف التجارية في الاتحاد.
واستعرض الاجتماع قرارات وتوصيات الاجتماعات السابقة للمجلس، وجهود تعزيز وتمكين القطاع الخاص من القيام بدوره الحيوي في تحقيق التنمية المستدامة وبذل المزيد من الجهود في إطار التكامل الاقتصادي بين دول الخليج.
وقدم الاتحاد الشكر للأردن على حسن الضيافة خلال أعمال المؤتمر، مبدين إعجابهم بالخدمات التي تقدمها غرفة تجارة الأردن، ممثلة برئيسها وأعضاء مجلس الإدارة تجاه مجتمع الأعمال الخليجي.

يشار إلى أن اجتماع مجلس اتحاد غرف مجلس التعاون الخليجي ينعقد لأول مرة خارج دول الاتحاد، ما يعكس عمق العلاقات التي تربط الأردن مع دول الخليج العربي، ودليل على مكانة المملكة والاحترام والتقدير الذي تحظى به من الدول الشقيقة.
يذكر أن مؤتمر الاستثمار الخليجي الأردني الأول عقد تحت شعار "شراكات، استثمار، تكامل اقتصادي"، ونظمته غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بمنطقة البحر الميت.