شريط الأخبار
اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا

" بنك المدن والقرى": العمل اللائق جزء لا يتجزأ من استراتيجية ع8ملنا

 بنك المدن والقرى: العمل اللائق جزء لا يتجزأ من استراتيجية ع8ملنا
القلعة نيوز- أكد بنك تنمية المدن والقرى، أن العمل اللائق جزء لا يتجزأ من استراتيجيته وتجسيد لالتزامه بتعزيز بيئة عمل آمنة وشاملة لجميع العاملين.

وقال مساعد المدير العام لإدارة العمليات خالد الزعبي، خلال ورشة عمل نظمها البنك بمقره الرئيسي بعمان اليوم الأحد، بعنوان "العمل اللائق في بيئة العمل: حق ومسؤولية"، في إطار حملة مناهضة العنف ضد المرأة، إن "تعزيز سياسات العمل اللائق هو جزء لا يتجزأ من استراتيجية البنك المؤسسية".

وأشار إلى أن بيئة العمل الآمنة والخالية من العنف والتمييز تسهم في رفع الكفاءة الإنتاجية وتحقيق العدالة بين جميع الموظفين والموظفات.

وأضاف، إن التزامنا بتعزيز قيم المساواة والإدماج يعكس رؤيتنا في بناء بيئة عمل مستدامة ومتوازنة، ترتقي بمستوى الأداء المؤسسي.

من جهتها، قالت رئيسة وحدة تكافؤ الفرص نانسي متولي، إن هذه الورشة تأتي ضمن جهود البنك المستمرة لتعزيز مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الموظفين والموظفات، موضحة أن تحقيق تكافؤ الفرص لا يعني فقط تحقيق المساواة، بل يشمل أيضاً بناء بيئة عمل تدعم كافة الأفراد دون تمييز، بما يعزز من إنتاجيتهم وثقتهم في المؤسسة.

وركزت الورشة التي عقدت بالتعاون مع اتحاد المرأة الأردنية على أهمية تعزيز مفاهيم العمل اللائق كركيزة أساسية لاحترام حقوق العاملين والعاملات، إلى جانب مناقشة سبل التصدي لمظاهر العنف والتمييز في بيئة العمل. كما سلطت الضوء على دور المؤسسات في بناء ثقافة مؤسسية قائمة على القيم الإنسانية والتنمية المستدامة.