شريط الأخبار
انقضاء المهلة التي حددتها الأمم المتحدة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي الذهب يتراجع مع صعود الدولار بعد اجتماع الاحتياطي الفيدرالي وتعليقات باول سيميوني يواجه مشجعا بعد هدف الفوز لليفربول ويوضح سبب غضبه في ذمة الله الطيار المقاتل الأردني الذي أسقط طائرة اسرائيلية ناشط إيطالي يؤدي أول صلاة في حياته متأثرا بالأذان في "أسطول الصمود" 118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر بوتين يكافئ اللاعبتين الروستين الوحيدتين اللتين صعدتا إلى منصة التتويج في أولمبياد 2024 طقس مناسب للرحلات خلال إجازة نهاية الأسبوع واشنطن وراء “أفظع الجرائم” وأوروبا ملت الأكاذيب.. والخليج: “فرصة ترامب الأخيرة” الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان.. والهند تتصدر القائمة قطيشات يهنئ احمد الخرابشه بمناسبة زفاف نجله موناكو يواجه موقفا طريفا قبل دوري الأبطال الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس

وزيرة النقل ونقيب الشاحنات يؤكدان اهمية التعاون المتواصل لرفع كفاءة القطااع

وزيرة النقل ونقيب الشاحنات يؤكدان اهمية التعاون المتواصل لرفع كفاءة  القطااع
القلعة نيوز - بحثت وزيرة النقل وسام التهتموني، الثلاثاء، مع نقابة أصحاب الشاحنات الأردنية، التحديات التي تواجه الناقلين الأفراد والشركات العاملة في القطاع.

وجرى خلال اللقاء الذي حضره مدير عام هيئة تنظيم النقل البري علاء شبيلات، وفنيون من الوزارة والهيئة، استعراض أبرز القضايا التي تؤثر على كفاءة النقل البري، بما في ذلك التحديات التشغيلية والتنظيمية التي يواجهها الناقلون، ومناقشة سبل تخفيف الأعباء على العاملين في القطاع وتحسين بيئة العمل.

كما تناول اللقاء وضع إجراءات تنظيمية مبسطة لتحسين كفاءة النقل وتسهيل عمل الناقلين، وأهمية تعزيز الحوار المستمر بين جميع الأطراف لتحقيق التنمية المستدامة في القطاع.

وأكدت التهتموني، أهمية دور قطاع النقل البري في دعم الاقتصاد الوطني وضمان انسيابية حركة البضائع داخل المملكة وخارجها، مشيرة إلى ضرورة تعزيز التعاون مع جميع الأطراف المعنية لمعالجة التحديات التي تواجه قطاع الشاحنات، ووضع حلول عملية قابلة للتنفيذ تضمن تحسين الخدمات.

وقالت إن الوزارة والهيئة ستعملان مع النقابة لمتابعة تنفيذ الحلول المتفق عليها على أرض الواقع، بهدف تحقيق نتائج ملموسة تسهم في رفع كفاءة القطاع وتعزيز تنافسيته.

من جهته، أكد نقيب أصحاب الشاحنات الأردنية محمد الداود، أهمية التعاون المستمر مع الوزارة والهيئة لمعالجة القضايا المتعلقة بالنقل، مشيدا بجهود تحسين بيئة العمل وتوفير حلول عادلة ومستدامة.