شريط الأخبار
المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها" الجيش الإيراني: الحرب ستتسع أكثر إن واصلت أميركا ضرباتها النائب أبو رمان يتغزل بالقاضي: "أنت شيخ ابن شيخ بالعشائرية وبالألقاب أنت باشا قبل أن تكون معالي" النواب يقر غرامة تصل إلى ألف دينار على الحرفيين المخالفين النائب العرموطي للقاضي: "لو أعطيتني الدور قبل وليد لذبحت خاروف"

أورنج الأردن تفوز بالمركز الأول في جائزة الحسين للعمل التطوعي

أورنج الأردن تفوز بالمركز الأول في جائزة الحسين للعمل التطوعي
القلعة نيوز:
فازت أورنج الأردن بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية عن فئة المؤسسات الربحية ضمن المسؤولية المجتمعية عن مشروع أكاديمية البرمجة، المنفذ تحت مظلة مراكز أورنج الرقمية، وذلك خلال الحفل الذي عقد في قصر الثقافة في مدينة الحسين للشباب. وتسلمت أورنج الجائزة من معالي وزير الشباب نائب رئيس مجلس أمناء جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، المهندس يزن الشديفات، مندوباً عن سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.

ويعد فوز أورنج بالجائزة التي أصبحت علامة فارقة في مجال العمل التطوعي في الأردن والتي تعد تجسيداً لرؤية القيادة الهاشمية في دعم الشباب، تأكيداً بأن الشركة على الطريق الصحيح خصوصاً أنها تأتي في ختام عام عززت فيه دورها كشريك مجتمعي ووطني من خلال تمكين المزيد من الأجيال الشبابية رقمياً ومجتمعياً.

وتأتي الجائزة تتويجاً لجهود ومساعي أورنج المتواصلة في هذا المجال خصوصاً عقب 5 أعوام استطاعت فيها الأكاديمية إحداث فرق مجتمعي في 5 محافظات أردنية أسهم في تغيير حياة أكثر من 800 مشاركة ومشارك والتحاق 80% منهم بسوق العمل.

ومن الجدير بالذكر أن مجموعة أورنج أطلقت أكاديمية البرمجة عام 2019، باعتماد من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الأولى من نوعها في الشرق الأوسط، ويتمحور نموذج عملها حول "التدريب لأجل التوظيف" عبر تنويع الخيارات المتاحة للشابات والشباب فيما يتعلق برحلتهم المهنية إما من خلال الالتحاق بسوق العمل أو إطلاق مشاريعهم الريادية.
لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني:

www.orange.jo.