شريط الأخبار
الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارّة لا ترقى لموجة الصحة تدعو لاتباع إرشادات وقائية لمواجهة موجة الحر الشديدة الأردن يرحب بإعلان الاتفاق المتعلق بخطة السلام في غزة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا مقتل فلسطيني وإصابة آخرين بقصف إسرائيلي على قطاع غزة الصفدي في اتصال مع الزميل قاسم الحجايا: "بلال العجارمة موهبة كبيرة ولا بد أن ينال مساحته اللائقة" والحجايا يثني على جهود مدير عام التلفزيون الأردني مجموعة 2 بوينت زيرو تعزز حضورها العالمي بإيرادات تبلغ 21.9 مليار درهم إماراتي وصافي أرباح قدره 7.7 مليار درهم في النصف الأول من عام 2026 T964 تُعيَّن شريكًا تجاريًا لمعهد Uptime Institute لدعم وتعزيز البنية التحتية الرقمية في العراق شركة OpenGate Capital تُبرم اتفاقية للاستحواذ على شركة Merak، العالمية المتخصصة في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC) لقطاع السكك الحديدية التابعة لشركة Knorr-Bremse من بانكوك إلى الشواطئ الساحرة... مراكز سنترال للتسوق في تايلاند تفتح أبواب تجربة صيفية فاخرة أمام المسافرين حول العالم ابوهديب يهنىء التلاهين أزمتنا.. عندما يبدأ خلل الفرد، ينتهي بمأزق الأمة... ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40 مهرجان المونودراما المسرحي الرابع يواصل فعالياته لليوم الخامس على التوالي بعرض فلسطيني واخر سوري الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء "الهيبودروم" درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية كالاس: إذا نفذت خطة نزع سلاح حماس في غزة بالكامل فستشكل خطوة بناءة نحو السلام حماس تربط المرحلة الثانية بوقف القتل.. ومجلس السلام يطرح خارطة إدارة غزة الملك يبحث مع رئيس الوزراء الكندي خفض التصعيد الإقليمي وتطورات الضفة وغزة عتب ومطالبات جماهيرية بإعادة الإعلامي بلال العجارمة إلى فقرته في برنامج "يسعد صباحك"

هبوط معظم البورصات مع ترقب صدور قرارات أسعار الفائدة

هبوط معظم البورصات مع ترقب صدور قرارات أسعار الفائدة
القلعة نيوز:
هبطت مؤشرات الأسهم الأوروبية والآسيوية، اليوم الثلاثاء، مع ترقب المستثمرين صدور القرارات الخاصة بأسعار الفائدة من قبل بنك مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي والبنوك المركزية الأخرى.


وهبط مؤشر "داكس" الألماني بأقل من 0.1% ليصل إلى 20306.22 نقطة، فيما ارتفع مؤشر كاك "40" الفرنسي بأقل ممن 0.1%، وتراجع مؤشر "فوتسي 100" البريطاني بنسبة 0.6% إلى 8210.20 نقطة.

وتراجع مؤشر "نيكي 225" القياسي الياباني بنسبة 0.2% إلى 39364.68 نقطة، فيما صعدت أسهم مجموعة "سوفت بنك"، المدرجة في الولايات المتحدة عند الإغلاق بنسبة 4.4%.

وانخفضت الأسواق الصينية، حيث تراجع مؤشر "هانغ سنغ" في هونغ كونغ بنسبة 0.1% ليصل إلى 19773.60 نقطة، كما تراجع مؤشر "شنغهاي" المجمع بنسبة 0.7% ليصل إلى 3361.49 نقطة.

وارتفع مؤشر "ستاندرد آند بورز/إيه إس إكس 200" الأسترالي بنسبة 0.8% ليصل إلى 8314 نقطة، فيما تراجع مؤشر "تايكس" التايواني بنسبة 0.1%، وتراجع مؤشر "سيت" في بانكوك بنسبة 1.7%.

وفي أسواق العملة، تراجع سعر الدولار الأمريكي، اليوم الثلاثاء، ليصل إلى 153.83 ين ياباني من 154.14 ين، كما تراجع اليورو ليصل إلى 1.0486 دولار من 1.0513 دولار.

المصدر: أ ب