شريط الأخبار
منتدى الدبلوماسية الموازية يمنح سفيرة الأردن بالمغرب جمانة غنيمات لقب شخصية سنة 2025 صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد

مجموعة محمد علي «ابو بندر» وأولاده تستحوذ على كامل حصص فندق الفنار بالاس

مجموعة محمد علي «ابو بندر» وأولاده تستحوذ على كامل حصص فندق الفنار بالاس
مجموعة محمد علي «ابو بندر» وأولاده تستحوذ على كامل حصص فندق الفنار بالاس

القلعة نيوز:
استحوذت مجموعة محمد علي وأولاده المعروفة باسم «مجموعة الفنار» على كامل حصص فندق الفنار بالاس، أحد أهم الوجهات المميزة في قطاع الضيافة الأردنية وأبرزها.

وأوضحت المجموعة أن خطتها الاستراتيجية تهدف إلى تطوير الفندق بما يواكب أعلى المعايير العالمية، ليصبح رمزًا للتميز في السياحة الأردنية، ويسهم في تعزيز مكانة المملكة ووضعها على خارطة السياحة المحلية والعالمية تماشياً مع الرؤية الملكية في تطوير القطاع السياحي.

وأضاف محمد علي «ابو بندر» مالك المجموعة انه وبفضل رؤية القيادة الهاشمية، ودعم ورعاية صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمين سمو ولي العهد الحسين حفظه الله، للقطاع السياحي بشكل عام، أصبح الأردن وجهة سياحية عالمية تجمع بين التاريخ والطبيعة والخدمات المتميزة، مما عزز مكانته على الخارطة الدولية وتصدره لقطاع السياحة بين الدول المجاورة.

ويضم الفندق، الذي تأسس عام 2002، 150 غرفة فندقية مجهزة بأحدث وسائل الراحة، ومرافق حديثة ومتنوعة تلبي احتياجات جميع الزوار، بالإضافة إلى 5 قاعات مخصصة للأفراح والمؤتمرات، ليجعله وجهة مثالية للسياح ورجال الأعمال على حد سواء، كما يمتاز بموقعه الجغرافي، وقربه من الاماكن السياحية وسط العاصمة عمان، وخدماته الرائدة، التي تُسهم في جذب الزوار من مختلف أنحاء المملكة والعالم.

من جانبه أكد السيد محمد علي العكرماوي، "ابو بندر» مالك المجموعة ورئيس رابطة عين كارم الخيرية، حرص المجموعة على النهوض بمستوى الفندق وخدماته بما يتماشى مع أرقى المعايير العالمية، مشيراً إلى أن تطوير الفندق يعكس التزامهم الوطني بدعم قطاع السياحة الأردنية, وتعزيز دورها في دفع عجلة الاقتصاد المحلي.

وتطمح المجموعة بأن يشهد فندق الفنار بالاس نقلة نوعية تشمل تحسين جميع مرافقه وخدماته، ليُصبح أبرز المعالم السياحية في الأردن، ويسهم في رفع مستوى السياحة المحلية والدولية بما يعكس صورة إيجابية عن المملكة.

جديرٌ ذكره، أن الحاج محمد علي»ابو بندر» يتمتع بإرث متميز في ريادة الأعمال والاستثمار، ويمتلك مجموعة من المشاريع الرائدة كشركة مطابع الفنار ، وشركة البندر للطباعة والتعبئة والتغليف ، ومصانع رغدان للألبسة المهنية ، وشركة رغدان للدعاية والإعلان، وشركة الفنار للإستثمار والعقارات، وشركة سال للتجارة، وشركة رغدان للإسكان، بالاضافة الى استثمارات في المملكة العربية السعودية والمانيا وبريطانيا وتركيا.

إلى جانب ذلك، يُعرف عن «ابو بندر» مساهماته البارزة في العمل الخيري، ودعمه المتواصل لمشاريع تنموية وخيرية، ويده الممدودة بالعطاء لخدمة المجتمع وتعزيز جانب التكافل الاجتماعي.