شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

بنك الإسكان يجدّد شراكته مع تكية أم علي لدعم برامجها السنوية للعام 2025

بنك الإسكان يجدّد شراكته مع تكية أم علي لدعم برامجها السنوية للعام 2025

بنك الإسكان يجدّد شراكته مع تكية أم علي لدعم برامجها السنوية للعام 2025

جدّد بنك الإسكان اتفاقية الشراكة مع تكية أم علي، بهدف مواصلة مساندتها في تنفيذ برامجها وحملاتها الموسمية بما في ذلك الحملات الرمضانية، لتمكينها من تحقيق أهدافها بتعزيز الأمن الغذائي في المملكة. حيث تم توقيع الاتفاقية في مبنى الإدارة العامة لبنك الإسكان، من قبل الرئيس التنفيذي للبنك، عمّار الصفدي، ومدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، بحضور عدد من ممثلي البنك وتكية أم علي.

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمّار الصفدي: "ننظر إلى شراكتنا مع تكية أم علي كجزء لا يتجزأ من مسؤوليتنا التي تتجاوز العمل المصرفي، والتي تمتد لتحقيق التمكين الاجتماعي وتوسيع دائرة الأثر الإيجابي والبناء على مسيرتنا الممتدة لأكثر من خمسة عقود في العمل المجتمعي."

ومن جانبه، ثمّن مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر، الدعم المستمر من بنك الإسكان لبرامج وحملات تكية أم علي، والذي يعكس الالتزام المشترك بخدمة المجتمع، مشيراً إلى أهمية هذه المساندة في تحقيق أهداف تكية أم علي في مكافحة الجوع ونقص التغذية، وتمكينها من ضمان استدامة برامجها وعملياتها.

وتُعد هذه الشراكة امتداداً لمسيرة التعاون بين الطرفين، بما ينسجم مع أهداف برنامج المسؤولية الاجتماعية للبنك "إمكان الإسكان" ضمن قطاع التمكين الاجتماعي، حيث يلتزم البنك بدعم المبادرات الإنسانية ومنظمات المجتمع المدني، وعلى رأسها تكية أم علي، التي يحرص أن يكون داعماً لجهودها لتحقيق رؤيتها للوصول لأردن خالٍ من الجوع، معززاً دوره في تحقيق الاستدامة الغذائية.

وبموجب الشراكة، يستمر البنك في دعم برنامج كفالات الأسر الذي تنفذه تكية أم علي، كما يساهم في عدد من البرامج التطوعية مثل تعبئة الطرود الغذائية وتوزيعها، وتقديم وجبات الإفطار الساخنة ضمن موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة. وستنفذ هذه الأنشطة بمشاركة الموظفين من متطوعي برنامج "إمكان الإسكان"، الذين يلتزم البنك بترسيخ ثقافة العمل التطوعي بينهم، وبإتاحة الفرص المستمرة لهم للمشاركة في المبادرات المجتمعية.

وتعمل تكية أم علي حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري لـ20,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية على مدار الشهر.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان