شريط الأخبار
ريال مدريد يفوز على إلتشي برباعية ويواصل الضغط على برشلونة رسالة من إليسا: لبنان يريد السلام مسؤولين أمريكيين: إسرائيل تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية الوحدات يهزم الحسين إربد .. ويشعل صراع دوري المحترفين مجددًا المهندس عمرو ابو عنقور يكتب فريق البركة فينا… رمضانٌ من العطاء لا يُنسى الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات

"نقابة محطات المحروقات": توافر المشتقات النفطية استعدادا للمنخفض الجوي المقبل

نقابة محطات المحروقات: توافر المشتقات النفطية استعدادا للمنخفض الجوي المقبل
القلعة نيوز:
:أكد نقيب نقابة أصحاب محطات المحروقات ومحلات توزيع الغاز نهار السعيدات، الأربعاء، توافر المشتقات النفطية كافة في جميع محطات المحروقات، استعدادا للمنخفض الجوي المقبل.

ودعا السعيدات، إلى تأمين الاحتياجات من المشتقات النفطية قبل بدء المنخفض الجوي، تجنبا لإغلاقات في الطرق أو حدوث انزلاقات متوقعة.


وأشار إلى استمرار عمل مركبات توزيع الغاز، إذا لم تغلق الطرق خلال المنخفض، كما شدد على ضرورة الاستخدام الآمن للمدافئ خلال المنخفض الجوي.

والخميس، يبدأ تدريجيا تأثر الأردن بكتلة هوائية باردة جدا من أصل قطبي مرافقة لمنخفض جوي يتمركز فوق سوريا، لذا يطرأ انخفاض تدريجي وملموس في درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا وغائما في أغلب المناطق، وماطرا في الشمال والوسط وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية تكون غزيرة أحياناً مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.

وتشير التحليلات الأولية ليومي الجمعة والسبت إلى احتمالية هطول زخات خفيفة متقطعة من الثلج ولفترات قصيرة فوق قمم الجبال العالية الشمالية والجنوبية.

مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب قال، إن الإدارة تتابع وتراقب تحرك كتلة هوائية قطبية المنشأ تتحرك باتجاه مناطق شرق المتوسط بشكل عام نهاية الأسبوع الحالي، مؤكدا أهمية عدم استباق التوقعات والتريث للتأكد من الحالة الجوية وتوقعات مرافقتها لأي زخات ثلجية.

وأكد أنه وبحسب المؤشرات الأولية هناك توقع لهطولات مطرية يوم الخميس، تتجدد مع الساعات الأولى من يوم الخميس على شكل أمطار، وتتركز بالشريط الغربي من المملكة من الشمال إلى جنوب الغرب.

وأضاف آل خطاب أنه "سيكون هناك تعمق لهواء شديد البرودة يومي الجمعة والسبت، وتوقعات لزخات ثلجية، لكننا لا نستبق الأمور لأن النماذج التي نعتمد عليها في محاكاة الغلاف لجوي لا تزال بتفاوت، لكن خلال الساعات الـ 48 المقبلة نضعكم بالتفاصيل".