شريط الأخبار
الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية

وزيرة النقل تبحث تحديات قطاع مكاتب تأجير السيارات

وزيرة النقل تبحث تحديات قطاع مكاتب تأجير السيارات

القلعة نيوز- أكدت وزيرة النقل، المهندسة وسام التهتموني، حرص الوزارة على دعم قطاع تأجير السيارات، باعتباره جزءا مهما من منظومة النقل والسياحة في المملكة.

جاء ذلك خلال لقائها نقيب أصحاب مكاتب تأجير السيارات مروان عكوبة اليوم الأربعاء، بحضور مدير عام هيئة تنظيم النقل البري بالوكالة محمد القريوتي، لبحث التحديات التي تواجه القطاع وسبل معالجتها.
واستمعت الوزيرة إلى أبرز القضايا التي طرحها النقيب، وتمثل تحديا تواجه عمل المكاتب وتعزيز دورها في دعم القطاع السياحي.
وقالت إن الوزارة ستنظر بجدية في المطالب المقدمة، مع العمل على إيجاد حلول عملية للممكن منها، بما يحقق التوازن بين دعم المستثمرين وضمان تنظيم القطاع وفق الأطر القانونية المناسب، وبما يسهم في تعزيز استدامته وتطوير خدماته.
بدوره، قدم نقيب أصحاب مكاتب تأجير السيارات، عرضا لأهم المشكلات التي يعاني منها أصحاب المكاتب، مشيرا إلى الحاجة إلى تسهيلات تنظيمية وإجراءات تدعم استمرار عملهم في ظل التحديات التي تواجههم.
وأعرب عن ثقته بأن الوزارة حريصة على القطاع وتتفهم احتياجاته، داعيا إلى اتخاذ قرارات تسهم في تعزيز استقراره ونموه.
ويأتي اللقاء في إطار سلسلة لقاءات تعقدها الوزيرة التهتموني مع مختلف القطاعات العاملة في مجال النقل، بهدف تنظيم وتسهيل عمل المشغلين، وتقديم خدمات نقل ذات كفاءة وجودة عالية للمواطنين.
--(بترا)