شريط الأخبار
صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات

حركة نشطة بأسواق الزرقاء في أول يوم رمضان

حركة نشطة بأسواق الزرقاء في أول يوم رمضان

القلعة نيوز- استقبلت محافظة الزرقاء أول أيام شهر رمضان المبارك بأجواء اجتماعية مميزة، حيث شهدت شوارعها وأحياؤها حركة نشطة خاصة شوارع السعادة و 36 وشاكر التي ازدحمت بالمواطنين الذين توافدوا لشراء مستلزمات الشهر الكريم.

وشهدت الأسواق حركة تجارية لافتة، حيث حرص التجار على توفير كافة المواد الغذائية والخضروات ومستلزمات رمضان بأسعار مستقرة خاصة في سوق الحسبة والأسواق الشعبية والمراكز التجارية، ولاقت استحسان المواطنين الذين أشادوا بتنوع الخيارات وجودة المنتجات المعروضة خاصة زينة رمضان.
كما، شهدت المراكز التجارية الكبيرة في المحافظة حركة تسوق نشطة خاصة في شارع 36، حيث أطلقت العديد من العروض الترويجية على السلع الغذائية والمنتجات الاستهلاكية، إضافة إلى عروض مبكرة على الملابس خاصة مع قرب انتهاء فصل الشتاء، والتي لاقت إقبالا كبيرا من قبل الأهالي الذين يسعون لتفادي ارتفاع الأسعار مع اقتراب عيد الفطر المبارك.
وأكد بائعو خضار في منطقة الحسبة وسوق السكة أن الأسعار شهدت استقرارا ملحوظا مع توفر كميات كبيرة تلبي احتياجات المواطنين.
فيما، أكدت الجهات الرقابية أن غالبية السلع الأساسية تشهد استقرارا في الأسعار مع توفر كميات كبيرة تلبي احتياجات المواطنين، مشيرة إلى أن المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية يكفي لفترة طويلة.
إلى ذلك باشرت اليوم السبت، لجان رقابية مشتركة تضم مندوبين من مؤسسة الغذاء والدواء ومديرية الصحة ومديرية الصناعة والتجارة ولجان السلامة العامة، بهدف مراقبة الأسواق وضمان سلامة المواد الغذائية، حيث نفذت جولات تفتيشية صباحية ومسائية على مستودعات الأغذية والمحال التجارية للتأكد من جودة وصلاحية المنتجات، وستعمل على مراقبة موائد الرحمن والإفطارات الخيرية بالتعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء.
--(بترا)