شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

حركة تجارية نشطة تشهدها أسواق مادبا

حركة تجارية نشطة تشهدها أسواق مادبا

القلعة نيوز- تشهد أسواق مادبا حركة تجارية نشطة قبيل عيد الفطر المبارك، وسط ازدحامات مرورية تشهدها شوارع المدينة.

وقال نائب محافظ مادبا، محمد أبو تايه، إن المحافظة اعتمدت خطة أمنية شاملة لضمان انسيابية حركة السير، تتضمن إغلاق بعض الشوارع وتكثيف التواجد الأمني في الأسواق، مؤكدا أن الازدحامات المرورية في هذه الفترة طبيعية، خاصة في الأيام التي تسبق حلول عيد الفطر المبارك.
وأشار إلى أن فرق السلامة العامة، من خلال لجنة السلامة العامة، تكثف مراقبتها للأسواق للتأكد من الالتزام بالأسعار، خاصة في أسواق الملابس، كما تم تكثيف فرق الرقابة على المواد الغذائية وصلاحيتها، خصوصا في محال الحلويات والمخابز، حيث تستمر عمليات التفتيش بشكل مكثف حتى رابع أيام العيد.
من جانبه، أكد رئيس بلدية مادبا، عارف الرواجيح، أن البلدية وضعت خطة متكاملة للحفاظ على النظافة في الأيام الأخيرة من شهر رمضان وأيام العيد، حيث تم زيادة عدد آليات النظافة التي تعمل من الساعة 9 مساء وحتى 7 صباحا.
وبين أن فرق الدائرة الصحية تم تكثيفها حتى رابع أيام العيد لضمان سلامة وصلاحية الغذاء في الأسواق، وللحفاظ على نظافة البيئة وحماية الأسواق من أي مخالفات، مع مراعاة الظروف الخاصة للتجار في هذا الموسم المهم، وذلك بالتعاون مع الجهات المعنية في المحافظة.
وبين أن البلدية نفذت حملة لتوزيع النفايات الخضراء تشجيعا للمواطنين على الحفاظ على نظافة المدينة خلال هذه الأيام المباركة، مؤكدا أن الحفاظ على نظافة المدينة هو مسؤولية مشتركة بين الجميع.
وقال المواطن أنس مصطفى، إن الأسواق في هذه الأيام تشهد إقبالا كثيفا لشراء مستلزمات العيد، خاصة في أسواق الملابس والأحذية، وهو ما تزامن مع نهاية الشهر وصرف المرتبات الشهرية للمواطنين.
وأشار المواطن فهد شفيق إلى أن الازدحامات في الأسواق تستمر حتى ساعات متأخرة من الليل، مشيدا بالتواجد الأمني المكثف في المحافظة للحفاظ على الأمن والسلامة المرورية خلال هذه الأيام المباركة.
--(بترا)